[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
추운날씨가 계속되야 다들 스키장에 계실텐데 아쉽네요
다름이 아니라 제생각이 참 틀린건지 모르겠네요
사진보시면 아시는분도 계시겠지만 엣지만봐도 알수있는 올해 핫한 바이러스입니다
개장빵날 습설에서 두런만에 노즈 엣지 시작되는 부분 베이스가 까졌네요
빨간부분은 접착제랍니다ㅡㅇㅡ
수입판매사에선 타는데 이상없다 라는 의견인데요 그쯤은 저도 압니다 ㅋㅋ
타는게 문제가아니라 데크의 컨디션이 걱정이란거죠.
물론 워런티 기간이라 보상은 된다지만 단, 지금보다 더 심각해져서 타는데 문제가 되야 워런티 대상이 되겠죠?
올시즌 이상 없다가 내년에 데크 꺼내보니 이상이 생긴다면? ㅎㅎ 보관상의 문제라고 하려나??^^
저희 팀 12명중 6명이 해당사 데크를 탑니다
6대중 3대가 동일한 상태입니다
데크의 성능은 정말 구매자 모두 극찬을 합니다만.. 이런 대응이 참 아쉽네요
아직 문의만 했지 작정하고 덤빈 상태는 아닌데요 여러분의 의견과 전문가의 의견을 듣고 대응해보려구요
여러분도 저와 같은 생각이신가요?
새데크가 두런만에 베이스가 까진다면 여러분은 어떻게 하실까요
두서없이 적어봤습니다
안보하시고 새해 복 많이 받으세요^^/
============================
11시46분 독일본사에서 접착제가 생산과정에서 두껍게
발라져서 흘러나온거 같다는 의견으로 본사 회의를 걸쳐 몇일후에 다시
이야기 나누기로 했습니다
헝보에 글올린걸 알았나? DM내용이 좀 과격하긴 했지만
갑자기 대처가 빠르네요

곰팅이™

*.9.76.227

저정도면 문제가 있다고 생각합니다..

강설도 아닌 습설에서라면..더더욱..

RickyMartin

*.123.1.110

데크 적응한다고 격하게 타지도 못하고 날도 못박고 비비고 내려왔는데 이러네요 ㅠㅜ

새벽별

*.182.146.195

몇백번 타도 멀쩡한 데크 널렸는데 저정도면 기본적인 품질도 안되는 데크네요

RickyMartin

*.123.1.110

1년에서 6년까지 된 다른 데크들 아직도 베이스는 새거 같아요 ㅠㅜ

수용성

*.14.85.157

독일 본사에 문의를 해 보심이 어떨까요? 바이러스가 커스텀 제작 치고는 마감에 편차가 크다지만 3대나 동일한 현상이 있다면 비슷한 시기에 제조된 제품들 모두 잠재적 위험이 있다고 보이네요.

RickyMartin

*.123.1.110

문의했는데 ^^답장이 안옵니다 ㅎㅎ

수용성

*.14.85.157

몇년전에 프랭크 아저씨 dm보낼 때 답장이 빠르진 않았지만 나몰라라 하지 않던데 안타깝군요ㅠㅠ

RickyMartin

*.123.1.110

읽었는데 답이 없어요 ㅎㅎ
좀 기다려 봐야죠

겨울엔눈이지

*.70.249.35

엣지눌린건지 엣지도 사진상 굴곡이보이는데~~
중국산 데크보다 내구성이 약한건지~
실물봐야지 될거같긴하네요

RickyMartin

*.123.1.110

아 빛땜에 그런가 봅니다
엣지는 이상없어요

라이크이태리

*.39.208.213

인별에 올리세요 ~ 영문으로도 올리시고 해시태그 전세계가 다볼수있게 넣을수 있는건 다넣으시고 

RickyMartin

*.123.1.110

DM읽씹당해서 오늘 다시 최후통첩했습니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

저런.... ㅠ ㅠ 얼릉 잘 해결되시길요.

RickyMartin

*.123.1.110

네 ㅎㅎ 업체에서 잘 대응해주고 있어요
형님 감사해요

무인이

*.254.233.26

문제가 있다고 봅니다. 당연히 교환해줘야죠. 교환후에도 또 그럴까봐 걱정되네요.

RickyMartin

*.123.1.110

긴글 읽어주셔 감사합니다

김오띠

*.209.40.226

당연 교환해야죠

이런건 댓글이 힘이 될거 같아 올립니다.

잘 처리 되시길 바랍니다.

RickyMartin

*.123.1.110

힘이 많이 됩니다 감사드려요^^/

CHUBBY

*.221.94.3

6대중 3대..... 교환 한다고 문제 없다는 확률이 50%인가요....

교환 후 또 문제 발생하면 환불 또는 다시 교환을 해줘야 한다고 생각듬

RickyMartin

*.123.1.110

작년모델은 이상없는데 올해생산데크가 유독 그러내요

카빙우예하노

*.72.78.210

지나가는 바둑이가 봐도 저건 하자라고 할거 같은데요.,,? 강경하게 대응하셔서 교환 꼭 받으시길 바랍니다 

RickyMartin

*.123.1.110

업체에서 잘 응대해주고 있습니딘 잘되겠지요. 감사합니다

영원의아침

*.38.54.71

불량률 50%...
저라면 환불 하겠습니다.

RickyMartin

*.123.1.110

데크가 워낙 맘에들어서 환불되더라도 맘이 아푸네요 ㅠㅜ

GATSBY

*.149.242.189

혹시 핫왁싱을 하셨나요? 노우즈나 테일에만 저 빨간색이 흘러 나오는 거죠? 

RickyMartin

*.123.1.110

팩토리 왁싱 상태에서 바로 타본거에요 ^^

thrust

*.123.124.193

동일 증상이 있는 데크가 복수로 있다고 하시니

그 데크들 겹쳐서 문제 부위 잘 보이게 촬영해서 공유해 주시면 심각성이 더욱 강렬하게 전달 될 것 같아요

로뎀나무77

*.39.216.79

교환해야죠 당연

검은토끼

*.101.3.33

저거 환불이죠
지금 습설 이라서 저정도지 깡설에서 타면
데미지 먹어서 테일 뜹니다

그리고 연식 지날수록 상판 벌어질꺼에요

보더1

*.235.24.124

무상교환 내지 환불 받아야죠~ 제대로 조치 안받으면 앞으로 계속 반복될 수 밖에 없을듯요~

RickyMartin

*.123.1.110

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
아직 하자부분, 교환 환불 등.. 나온 이야기는 없지만 수입업체에서 해당데크 회수하고 원인분석 예정입니다
많은 관심 감사합니다
업체에서도 잘 대응해주고 있으니 걱정, 오해는 없으셨음 좋겠네요
긴글 읽어주셔 감사드립니다

™판때기보더

*.234.197.181

잘 해결 되셨으면 좋겠네요
많이 속상 하실거 같아요 ㅜㅜ

빡켠

*.168.135.122

저는 베이스가 들렸어요ㅜㅜKakaoTalk_20240129_114441969.jpg

첨부

RickyMartin

*.30.152.224

헉.. 이것은 정말 심하네요..