[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즈음... 용평은 왜 이럴까요?ㅜㅜ
새벽 4시에 셔틀타고 30분 줄서서
겨우타고 레인보우 올라왔더니 리프트 오류??로
다시 체어 걷었다가 매달고 뭔가 시운전 한다고 20분 기다리라고
해서 꼭데기에서 10시40분까지 대기타다 내려왔더니 오픈!!~ㅜㅜ
골드갔더니 헬!~~ 리프트는 가다서다 하고....왜이런 걸까요?

함쏨

*.142.104.45

아직 다 안열었나요? 수목금 가려고 합니다

무당신선

*.177.150.57

주말이라 사람도 많고 골드쪽에 사람이 몰리는건
원래 그래요
리프트에서 넘어지시는 분들 많으십니다.
그리고 골드 리프트가 바람불면 멈췃다 가다 서다 그래요

명노정

*.235.72.219

지난 번 용평 원정때 골드 맆트 이상했어요.
사람의 문제가 아니고 기계의 문제로 계속 멈췄어요. 탑승때마다 2~3번 멈추는데 구조될 수 있겠다는 생각에 접고 돌아왔어요.