[헝그리보더닷컴 이용안내]
20여년간 보드 타면서 처음으로 뒤에서 받혀봤어요

스페 상단 챔피언 합류지점에서 여자분이 못보시고 저를 뒤에서 받았는데
순간 공중에 떴다 떨어지면서 몇년만에 고글 비니 3단분리 경험,,,

9살 아들이 근처에 있다보니 아픈티 못내고 괜찮다 하고 보냈는데
(일행분들이랑 같이 괜찮냐 죄송하다고 계속 하심)

오늘 아침에 일어나려니 목부터 배까지 모든 근육이 놀랐나봅니다
옆으로 굴러서 간신히 일어섰네요
나이를 먹으니 한번 넘어지면 여파가 장난 아닌듯 합니다

첨 겪는 경험이라 경황없이 연락처 교환도 장비 확인도 못하고
아프기도 하고 눈와서 막힐까 낼롬 정리하고 집으로 왔는데
주말에 가서 장비좀 다시 잘 들여다 봐야겠슴다

파스 붙이고 잘 쉬면 이번주 갈수 있겠죠??

다들 전방주시 및 주변파악 잘 하셔서 안전보딩 하십쇼
엮인글 :

일등급신랑감

*.54.201.225

며칠 삼두가 땡땡하길래 왜 그런가 싶었더니 크게는 아니고 엣지 빠지면서 미끄러지듯이 한번인가 넘어졌는데 그거 때문이더라고요 어제는 어깨도 알 배김 ㅎㅎㅎ

도흐

*.235.5.194

넘어질꺼라 예상하고 넘어지는거랑
예상치 못하게 사고난거랑은 또 상이하더라구요;;
한의원 예약했습니다 ㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

어여 회복하셔서 이번 주말에도 가셔야죠~~~
위추 드려요

도흐

*.235.5.194

회복력이 예전같지 않네요 ㅎㅎ
안보하십쇼

멍보드

*.93.95.21

아이구~ 아드님두 엄청 놀래셨을듯 싶어요. 아무쪼록 빠르게 나으시길 빌께요

도흐

*.235.5.194

그래도 뒤에 일행분들께사 아들도 놀랐겠다고 챙겨주시고 하더라구요
세나 끼고 있어서 아빠의 비명소리를 생생하게 들었을듯;;;

노는게제일좋아

*.94.226.129

운전처럼 나만 조심한다고 될일이 아님...
부상글들보면 매번 안보했음에 감사하죠..
잘회복하시고 안보하세요~

도흐

*.235.5.194

진짜 보드 스키 탄거 도합 31년동안 처음 겪었습니다;;
서로서로 조심하며 타야할듯요
안보하세요~

이카리군

*.235.5.68

헬멧 꼭 착용하세요
크게 안다치셔서 다행입니다!

도흐

*.235.5.188

안그래도 헬멧을 엄청 고민하게 되네요
파크탈때도 안쓰던건데 ㅠ

김꽃님

*.235.43.241

어휴..ㅠㅠ
위추 드립니다.
얼른 회복하시길요!

도흐

*.235.5.6

한의원에서 침맞는 중인데 수요일쯤 돠야 국소부위로 좁혀질꺼라 하네요 ㅎ
지금은 걍 목을 세우고 있기도 힘든,,,

김꽃님

*.235.43.241

그나마 정말 다행입니다.
위에 댓글쓰신분 말씀대로 헬멧은 꼭 장만하시길 바랍니다.
쾌차하세요!

도흐

*.235.4.212

감사합니다~

Rogan

*.84.164.225

옆에 있던 아드님은 안 놀랐나요? 크게 안 다치셔서 다행입니다.... 얼른 쾌차하시고 앞으로는 보호장비 든든하게 착용하고 가시죠 

방향 조절, 가감속 잘하는 고수들도 뒤에서 받히면 답이 없네요 ㅜㅜ

도흐

*.235.4.222

바닥에서 정신차리기 전까지 충돌을 전혀 몰랐던지라,,
확실히 혼자 넘어지는거랑은 충격이 다르네요;;

저승사자보다빠르다!

*.101.194.204

정형외과 보다 한의원 최고입니다 ㅠㅠ
아드님놀랏을거같은데 화이팅입니다

도흐

*.235.5.118

매일 침 맞고 부황뜨고 하려구요 ㅠ
시즌 반 넘게 갔는데 화이팅 해야죠

눈꽃마을

*.234.197.228

연락처는 어쨌거나 교환하는게 젤 좋기는 하지요.

한의원에서 치료 잘받으시길요.

도흐

*.235.4.100

집에 올때 생각나더라구요;;
막상 닥치면 경황없어서 아무생각 없구