[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글은 그냥.....미련을 버렸읍니다. 이미 어쩌겠읍니까??제가 손으로 못참고 안쪽 렌즈를 박박 닦은걸....

나중에 스페어 렌즈 이십얼마짜리로 사서 갈아끼워야 겠네요....ㅠ.ㅠ

닉왁스라고 고어텍스 전용 세탁 세제라고 하길래 큰 맘먹고 세제랑 발수코팅제를 샀읍니다,.

제품은 세탁세제인 테크워시랑 발수코팅제인 워시인

그냥 세탁소에 맡길려고 했지만.....

우리집 주변엔 고어텍스를 세탁하는 곳이 없는것 같아서 손세탁으로 했읍니다.

결론은....지워지긴 하지만 완전 깨끗하진 않다입니다....

그래도 발수코팅도 또 새로 해서 짱짱해진것 같습니다.

케밥은 지워졌지만 차 사이드미러에서 묻은 검은 때는 잘 안지워지네요 ㅠㅠ

엮인글 :

숭숭숭

*.254.98.115

아.. 속 쓰리시겠어요.. ㅜ

제가 이래서 비싼 옷 못 사입......   아니 안 사 입는 겁니다 ㅜ   ㅋ 

라이딩의민족

*.216.7.50

저도.....라이딩 민족 자켓을 덧입을려고 했는데 넘 이뻐서 그냥 입었더니....불상사가......

곰팅이™

*.52.23.122

몇번 오염되면 그러려니 합니다..

저 별로 신경 "안"씁니다..ㅠㅠ

라이딩의민족

*.216.7.50

'안'쓰시는거 맞습니까.......?ㅜㅜㅜㅜㅜ

넘 속상하네요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.52.23.122

아크xx스는 그래도 더러워지는 속도가 늦는데..

ak는 몇번만 입어도 때가 꼬질꼬질...-_-;;;;;;

다시는 ak 자켓은 안살겁니다..ㅠ_ㅠ 

가격도 싸지도 않으면서...

라이딩의민족

*.216.7.50

아크라 그건 비싸죠...? 제거 볼컴인데 너무 이쁘긴한데 때가 잘 타는거 같아요 그게 또 멋이긴한데 소듕해....

개카빙

*.53.151.130

시즌내내 입고 시즌말에 싹 빨아버리면 뭔가 화사하고 뽀송해진 것 같은 느낌이에요 ㅋㅋ

라이딩의민족

*.216.7.50

그래도 전 때 타있는걸 못보는 성격이라 바로 빨았는데 미친 효과는 아니네요 뭘 잘 못한건지....ㅋㅋ

라이크이태리

*.39.208.213

여성용 메이크업 리무버 오일로 지우면 싹지워 집니다 ~~~~ 

라이딩의민족

*.216.7.50

헉 진짜요...? 발수코팅 문제 없이 되는건가요??

라이크이태리

*.39.208.213

전문적인건 모르겠어요 저도 ㅠ 지우는데 의의를 둡니다 ㅎㅎㅎㅎ 오일 몇방울로 이염 지우는데 발수코팅에 문제가 된다면 고어택스 사는 망해야겠죠... ㅎㅎㅎㅎ

넘어지면아파요!

*.235.4.46

고글은 안티포그 발라서 타세요.

라이딩의민족

*.216.7.50

따로 구매하시는 제품이 있나요..잘 모릅니당 ㅠㅠ

보더1

*.84.110.158

속은 쓰리지만... 원래 그런식으로 새거 개시하는거죠~ 옷의 첫번째 목적은 입는거라서요 ^^ 때가 좀 묻어야 누가 안훔쳐갑니다 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.216.7.50

도착하셨습니까? 부럽네요 저도 해외 보드 한번 타고 싶은데요 

GdayJun

*.214.73.138

고글은 잘 닦으신 후 안티포그 제품 사서 바르시면 될 것 같습니다.

상처부분은 시야에 안들어오면 마음은 아프지만 사용하는데는 지장없으실거에요.

안티포그 제품 꾸준히 발라주시면 사용하시는데 지장없으실거에요.

라이딩의민족

*.216.7.50

안티포그 감사합니다!