[헝그리보더닷컴 이용안내]

다시 보드를 타기 시작하면서, 저렴이만 타다가, 큰맘먹고 장만한 15/16 캐피타 도아~

첨에 158 샀다가, 15/16 시즌 지나고 이월로 160이 남아있는걸 발견하고 바로 질러버렸죠~

타면서 스크래치나 데미지를 신경쓰고 타는 타입은 아니지만, 나름 열심히 관리하며 엣징도 해주고 베이스그라인딩도 해주고~

그러다가 이번시즌 슈퍼도아를 질러버렸드랬죠~

물건을 처분하거나 버리는걸 잘 못하거든요.

7년이나 함께한 애착 데크인데, 이걸 어찌할까 하다가...

자꾸 뭘 처분도 못하고 버리지도 못하는거 같아서, 과감히 처분하려고 했습니다 ㅎㅎ

무료나눔 해버리면 제 데크가 제명을 다 못할꺼 같아서,

막데크 값이라도 책정해놓으면 사가시는 분이 그래도 돈주고 산 물건이니 잘 써주시지 않을까 싶어서 판매를 했구요~

그런데 어제부터 오늘까지...그 짧은 하루사이 3번 연달아 불발났습니다~

이쯤되면 처분할 물건이 아닌거겠지요? ㅎㅎ (질문글 아닙니다. 탑승 거부합니다 ㅋㅋ)

판매글 삭제하고 판매취소하고, 그냥 끝까지 같이 타야겠습니다.

바인딩 클루로 바꿨는데, 클루 베이스만 하나 사서 달아줘야겠네요~

이클립스♠

*.183.164.139

맞는 말씀입니다. 무료로 나눔하면 그만큼 그 데크는.... 사랑을 못받더라고요. ㅠ ㅠ

선택 잘 하셨습니다~~

도아 하면 참... 그래픽이 인상적이였는데, 과거 그래픽이 그립습니다. ^^

다크호스s

*.7.231.35

14/15와 13/14, 그리고 첫 출시의 12/13의 그래픽은 다시 볼수 없겠지요~ 사실 14/15그래픽을 160짜리가 있었다면 그것을 바로 샀을거에요 !! +___+

숭숭숭

*.254.98.115

저도 물건 잘 못버리는 성격이라... 올해 새 데크 하나 더 샀지만.... 2012년에 산 제 첫 데크도 계속 같이 가려구요

다크호스s

*.7.231.35

이제 이놈은 제곁을 못떠납니다~ 숭숭숭님도 끝까지 함께 가시길~~ +___+

무주

*.39.178.138

전 오래전에 무료나눔했었는데 되팔기하던데요
저두10년된 011데크소지 하고있음요 ㅎㅎ
선택 잘하셨습니다
캐피타데크하면
이쁜 누님들의 그래픽이죠 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

무료나눔 되팔렘들이라니 ㅉㅉ... 속 안상하려면 무료나눔도 함부로 못하겠네요 ㅎㅎ 

15/16이 이쁘고 멋진 누님들의 마지막 년식이 아닌가 합니다~ +___+

웰팍셔틀러

*.112.59.88

세번 연달아 불발이라니... 주인 곁에 계속 있고 싶나봐요 ㅋ 

탑승 거부하시니 괜히 ㅌㅅ 한 번 써보고 싶어지는 이 청개구리 마음.... ㅎㅎㅎ 

다크호스s

*.7.231.35

하루에 세번 불발이면...확실히 이놈이 떠나기 싫어하는거 같아서, 끝까지 함께 하렵니다 ㅎㅎ +___+