[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱하려고 가져가 토코T14 다리미 당연히 프리 볼트 제품인줄 알고 콘센터에 꼽았더니 정상적인 반응이 아니라 뭐지?

하고 전압을 확인하는데 220V고정이네요.

그나마 220V에서 110V로 전원연결해서 다행이지 반대였으면 고장날뻔 했습니다.

아직 테스트를 안해봤지만 문제 없겠죠? 

집에 도착하자마자 2차원정을 위해서 아마존 저팬에서 다리미 구매했습니다.

가성비&후기가 좋아서 구매했네요.

전에는 럽온 왁스를 사용했는데 지속력이 약하더라구요.

보더1

*.23.14.191

아, 맞다. 일본에서 왁싱다리미 한번 사왔다가 변전기가 필요하길래, 앞으로 일본 가도 왁싱다리미는 사오지 말아야지... 했었는데, 반대로 일본 원정가서 쓰려면 요긴할 수 있었겠네요...

상주문기사

*.209.94.130

아 그거 도란스 가져가시면 쓸수 있는데.(아님)
ㅋㅋㅋ

레가시

*.211.36.185

전열기기는 하나만 되는 경우가 많아요. 저는 미국 갔을 때 110v용 밥솥부터 샀어요.

님향

*.82.242.9

왁싱 다리미 중에 110v / 220 v 변환해서 사용 가능한 다리미가 있습니다. 저는 그거 가지고 원정 다닐때 요긴하게 쓰네요.

낙엽이라 행복해요

*.34.200.142

110v ->220v 승압용 트렌스 팝니다.
반대로 220-> 110v다운 트렌스도 팝니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220324 잉여력 대폭발! 스키장 크기비교...오늘버전.. file [24] 얼러려 2014-12-27   5009
220320 데크 카본시트지 랩핑해봤습니다 ㅎ file [22] 부산상남자 2014-10-28   4996
220317 가족사진 file [42] 초보™ 2015-03-26   4995
220315 펀게에 있는 페레로 댄스 ... *-_-* [11] 엽기톡휘~♥ 2010-11-01   4994
220311 곤지암 근처 맛집을 찾아서... [21] 전투보더얌 2011-02-14   4979
220310 답답합니다 렌탈장비를 잃어버렸는데 80만원을 요구하네요 [84] 휘팍.. 2011-01-05   4978