[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 지인들과 참 잼나게 놀았는데...그때 같이 보드 타던 분들은 다들 보드를 거의 안타고...

지박령인 저만 홀로 남아 하이원을 지키고 있는...ㅠㅠ 그때 하던 놀이중 하나가...헤라2 초반 급사..

누가누가 많이 말아서 타나...였는데..현재까지 최고기록은 타이 기록인 14턴 입니다......

지금 하라고 하면 16턴 까지는 가능할것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 이벤트 데이 열어보고 싶네요...ㅎㅎ

14턴 타이 기록...!!

요건 같은 구간을 원래 타던내려오면 7턴...~~!!

14턴 VS 7턴~!!! 

요즘 말하는것 처럼 전향이라고 다들 무한궤도 옆으로 타는것도 아니고 말기도 하고 쏘기도 합니다...ㅎㅎ

이번시즌은 글른것 같고....담시즌엔 꼭 한번 헤2 말아말아 이벤트데이 대회를 한번 열어보겠습니다.....ㅎㅎ

엮인글 :

노르웨이숲

*.253.225.28

영턴 자신있습니다. 굴러내려갈 자신! 조선인님을 11일 오후에 아폴로1에서 뵌거같은데 맞나 모르겠네요.

ORCA

*.33.207.41

정설된 헤라2 상단 너무 예쁘네요

덕소개썰매

*.194.144.31

와~~~ 이거죠 이거~~ 영상 강추천! 시원시원한 롸이딩~~ 말아말아 이벤트 참가하고싶네요ㅎ

수용성

*.14.85.157

말아말아턴 재밌죠! ㅎㅎ
말아서 올라가는 턴-일명 업턴-에 제한 두지 않으면 턴 숫자가 엄청 늘어날것 같은데요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

3월8일 오늘 휘팍 설질은요 file [4]

• 날부마
  • 추천 수 3

자리가 많은데...왜 서서 가세요?? (지하철...) [6]

올시즌 스텝온으로 편안했습니다~/ file [6]

• RoseDew™
  • 추천 수 3

삿포로 공항에는요 file [4]

용평 금요일인데 야간 좀 해주면 좋겠네요 ㅠㅠ [5]

• 눈살랑
  • 추천 수 1

낼모레가 폐장일이라 하여 file [1]

• 김꽃님
  • 추천 수 2

이번주말 하이원 리프트권 [3]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

2024. 3.8(금) 출석부 [41]

올해도 강촌과 이야기 잘 나누고 왔어요 (feat.강촌과의 대화) [17]

폐장한 곤지암에도 눈이... file [5]

• 투윤
  • 추천 수 2

보드 실컷 타고 싶으신 유부남 여러분, 정답 알려드립니다. [37]

• jkingston
  • 추천 수 1

누군가 발왕산 정상에 빌고간 소원.. file [17]

삿포로 고쿠사이 file [7]

어이없는 동호회 회장...개념이 없는건지 내가 해석을 잘못한건지... file [52]

• 규닝
  • 추천 수 7

에고,, 안쓰럽네요. 휘팍. file [15]

• kimbaley
  • 추천 수 6

용평 내일이 더 좋을것 같습니다ㅠㅠ file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 7

23-24 강수(설)량 평년 대비 2.7배 [15]

• jkingston
  • 추천 수 3

이거 뭐선 일이고(용평=눈) [3]

• 나는유~
  • 추천 수 1

우와 진짜로 눈이 오네요? ㅋㅋㅋ 약간 눈비 같지만 그래도 눈이에요 file [1]

흐음...내일은 목배게....하나 들고 타야겠네여... [7]