[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 자기 장비사용하는 대다수의 헝글분들 렌탈샵 이용하실 일이 없죠. 지인접대 아니면

저도 뭐 처음 배울때 외엔 렌탈장비를 사용해보지 않아서...상태도 가격도 잘 모르지만..

제 장비보다 비싼 렌탈장비.....진정 금액이 사실이라면 그 사장님은 대단한 매니아로 장비에 투자하시는 초초초 울트라 착한 분이실겁니다.

아니라면..뻥쟁이.

제가 지난 주 오지랖에 의해 잠시 렌탈장비를 타게 되었는데....ㄷㄷㄷ 엣지가...제 데크의 사라진 엣지보다 더 심하게..흔적을 보기 힘들더군요..

사실 관리 잘하긴 힘들겠죠 그것도 24시간 7일 운영하는데..

렌탈데크로 잘 타시는 분들이 존경스러웠습니다.

근데 이것저것 다 떠나서...정말...사람의 양심이 처음엔 사각형으로 심장안에 있어서 이게 돌다가 심장을 건드려 아프고 하는데 너무 돌아서..원형이 되면 심장을 건드리지 않는다고 하더군요...

그러니 양심은...전혀 심장에 거리낌없는 것이 되는거죠..

돈이란게 그렇게 해야 잘 버는 걸까요...

ps 12월 퇴직금정산인 줄 알았더니 1월 정산이라 통장잔고가 전혀 올라가지 않은 것을 확인하여 씁쓸한 샤방샤뱡ㅋㅋ입니다..더불어 스카웃제의에 고민하는 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

shawty♥

*.18.223.237

스카웃제의!!!!!
난 왜 그런게 안들어오죠 ㅠㅅ ㅠ

그나저나 어제 넘 감사했어요- 3-

져니~*

*.128.9.214

스카웃제의... 어케하면 스카웃제의가 들어가나요 +_+//

렛잇비

*.124.106.150

스카웃..........................................................진정 부러울 뿐입니다. ㅋㅋㅋ

어제 넘넘 감사했어요~~

꼭 또 뵈요~~

섭식책임

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12144 2주 뒤에 4박 5일로 보드 캠프 가는데 왠지 두렵네요 [9] 초보보더입니다 2011-01-08   686
12143 눈밥을 너무 많이 먹었나봐요;; [1] 개미와 목주... 2011-01-08   489
12142 김성호_930213님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [23] 김성호_930213 2011-01-08   1454
12141 같이 보드타는 애인좀 생겼으면... [27] 무큐 2011-01-08   1007
12140 아이유 노랠 듣다가.. [2] 내꼬리뼈는... 2011-01-08   417
12139 성우리조트 랑 너구리와 무슨 상관 있나요?? [8] 난꽈당 2011-01-08   835
12138 컨디션 난조! [2] 황소두꺼비 2011-01-08   351
12137 으아 오늘도 출근이네요 ㅠㅠ [6] 꼭장가갈수... 2011-01-08   309
12136 친구에게 들은 미스테리한 이야기. [23] 슈팅~☆ 2011-01-08   1100
12135 양주백석고등학교개살인마들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [23] ziny 2011-01-08   2041
12134 126 이라는 숫자........ [1] 해치지않아요 2011-01-08   442
12133 어후; 아침 7시반에 스키장 나갔다가 이제야 집에왔네요 ㅠㅠ [16] 김성호_930213 2011-01-08   1710
12132 아... file [5] 홀리군 2011-01-08   525
12131 아~~~~~ olleh club ㅠㅠ [2] 카레맛지티 2011-01-08   623
12130 인공눈물이 얼었어요;; [8] 문타이거 2011-01-08   695
12129 영동 양지 터널 ~ 덕평 구간 막혀요 >.< [2] 카레맛지티 2011-01-08   751
12128 오메가 뚜리..... [1] 턴이나해 2011-01-08   444
12127 휘팍행 성남~죽전노선 저만못탄건가요?? [2] 봉추봉 2011-01-08   613
12126 자 이제 지산 새벽반 출발합시다요~~~ [4] runbox 2011-01-08   501
12125 노래 하나에 완전히 빠졌네요. [2] 따랑해 2011-01-08   638