[헝그리보더닷컴 이용안내]
7일까지 돌린다네요
엮인글 :

데미소다o

*.14.100.161

찌라시가 사실이였군요

스무라이더

*.7.46.150

4월 7일이요?! 식목일 지나서까지 가능하다니 ㅎㄷㄷ
시간 여유있는 시즌권자들은 혜자네요

YP맨

*.253.82.243

오~ 카더라가 기정사실화 되는건가....

보관왁싱은 우짜라고

식목일 넘어 까지 한다고???

약속의 땅은 먼가가 다르네요

guycool

*.39.247.84

현지 상황실 전화해보니 확정은 아니라고 합니다

리틀 피플

*.39.205.151

와!!! 이러다 식목일에도 보드 타겠네가 현실이 되겠군요.
이미 3주전에 시즌 마감한 저는 뭐가 됩니까…ㅠㅠ

guycool

*.39.247.84

내년 시즌 조기 시동?요?

보더동동

*.147.127.103

스프링 시즌권 판 ... 휘팍 보고 있나 ..... 

guycool

*.39.247.84

라때는 말이야 ㅋㅋ
십 여년 전 딱 한번 식목일 타봤지 !!

물쉐

*.234.233.39

봄에 이 정도로 추웠던게

드라마 온에어할 때였던거로 기억합니다

그 이후로 처음..

다음 시즌엔 용평은 스프링 시즌권 사둬야겠네요

Moonstar

*.235.15.110

역시 하이원이랑 같이 폐장이
말이 안된다 농담삼아 이야기했는데
역시 급 다르군요
진심 약속의땅이라는
이명이 아깝지않다

피츠버그

*.15.88.190

식목일 보딩!!!

곰팅이™

*.36.159.245

아직 미확정입니다..
안해줄수도 있어요..

빠박구렛나

*.149.188.13

24일 폐장 확정입니다. 공지왔어요. 그리고 눈상태나 기온을 보니..보내줍시다. 다들 고생많으셨어요

새뵤리

*.39.251.133

"끝날때 까지 끝난게 아니다" 라는~
역시 약속의 땅~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206843 도대체 보더분들은 어디 다 가있는지...... [42] 보딩홀릭줌마 2016-12-13   2168
206841 애덴밸리 사고 후기........ [26] 에덴동산에눈을 2016-01-26   2168
206838 올 겨울 역대 3위 " 강한 엘니뇨" 온다니.... [8] 동화의주인공 2015-11-17   2168
206834 지금 자게에서 핫한 매장..저두 3일전쯤 그곳에서 보드구매했는데... file [41] 궈낭 2015-08-25   2168
206833 신상털기... 참쉽네요................. [62] BUGATTI 2015-02-04   2168
206832 아...결국 환불처리 했네요.ㅋ [23] 꼬마늑대 2014-12-23   2168
206831 서울대생이 mc몽 디스한 곡 들어보신분? [16] Rimaaa 2014-11-12   2168
206830 저.......이쁘죠?? [57] 자연사랑74 2014-11-04   2168
206829 비오는날 스키장 [4] clsamg 2013-12-17   2168
206827 avel 데크 체리블라썸이요.. [5] 블랙 록 2022-11-13   2167