[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 이번시즌 처음으로 성우 주말보딩갑니다...

평일 보딩만하다..  주말보딩은 오랜만이라  사람들이 많겠죠?!^^;;

친한 형님들 접대보딩이라 살살 탈거지만...  그래도 탈만했으면 하네요 ㅎㅎ

평일 보딩만 한다고 부러워는 마세요...

항상 평일 보딩은 혼자서만 하고 있답니다ㅜㅠ

이번주 화요일 성우 현장스케치에 사진이 찍혔지만... 

리프트 혼자타고 가는 뒷모습...  우리 알바가 이사진 보고 넘 쓸쓸해보인다고 위로해주네요^^;;

전투보더_927089

*.40.128.32

첨부에 현장스케치 사진있어요~

다시봐도 쓸쓸해 보이긴하네요ㅎㅎ;;

Anne♥

*.136.11.24

첨부파일 본문 삽입을 눌러주시면 사진이 바로 보여요~

최잉슈

*.126.215.67

저도 저번시즌 평일에만 탔는데 사람없을때 타는재미와 주말에 사람많을때 타는 재미가 있더라구요~ㅎㅎ

결론은 언제든 재밌다는..ㄷㄷ

우이씨~

*.111.14.173

아~~ 저도 낼 혼자 성우 들어가는데~ㅠㅠ 옷은 아직 머 입을지 결정을 안해서요~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12134 126 이라는 숫자........ [1] 해치지않아요 2011-01-08   442
12133 어후; 아침 7시반에 스키장 나갔다가 이제야 집에왔네요 ㅠㅠ [16] 김성호_930213 2011-01-08   1710
12132 아... file [5] 홀리군 2011-01-08   525
12131 아~~~~~ olleh club ㅠㅠ [2] 카레맛지티 2011-01-08   623
12130 인공눈물이 얼었어요;; [8] 문타이거 2011-01-08   692
12129 영동 양지 터널 ~ 덕평 구간 막혀요 >.< [2] 카레맛지티 2011-01-08   748
12128 오메가 뚜리..... [1] 턴이나해 2011-01-08   444
12127 휘팍행 성남~죽전노선 저만못탄건가요?? [2] 봉추봉 2011-01-08   613
12126 자 이제 지산 새벽반 출발합시다요~~~ [4] runbox 2011-01-08   501
12125 노래 하나에 완전히 빠졌네요. [2] 따랑해 2011-01-08   638
12124 CaNdY [3] NadaNeo 2011-01-08   357
12123 잠이 안와요..ㅠ_ㅠ [3] 낙엽의 달인 2011-01-08   429
12122 코골이 이갈이 [5] 다크서클 2011-01-08   529
12121 스마트폰 산뒤로... [20] 10년째 초보 2011-01-08   883
12120 성우여신님은 어디가야 뵐수있나요?? [9] 다크서클 2011-01-08   1011
12119 밥만 잘먹더라 뮤비를 첨 봤는데 이상한점... [2] 드리프트턴 2011-01-08   1105
12118 아..푸우 잠이안옴 [11] Ugly푸우 2011-01-08   542
12117 지금이시간.. [2] 잇숑* 2011-01-08   413
12116 정말 황당한 소개팅....(2) file [22] SugerSoul 2011-01-08   1815
12115 여기는 성우 스키하우스 입니다. [1] 168cm 2011-01-08   577