[헝그리보더닷컴 이용안내]

가게에 여자분 혼자 오셨는데 (20대초중반) 혼자서 한시간 부르고 또 서비스로 한시간 들어가고

다끝나가는데 한시간 연장을 하시내요. ㅎ.ㅎ! 뭐... 뭐지?  결제를 하고

목아플꺼 같아서 생수 서비스로 넣어주고 저희가게 서비스가 한시간이라 또 한시간 넣어주고

지금 시간 20분 정도 남았는데 다부르고 갈 기세에요.

흐미... 진짜 목안아프나? 술도 안마셨는데 어떻게 혼자 4시간을 노래를 부를수가 있는지...

제가 혼자 해본것!

당연 솔로보딩! 영화 혼자보기! 삼겹살 혼자먹기! 술집혼자 가기! 음... 요정도내요.

밥혼자먹기는 넘기본이라 뺏습니다. *^^*

엮인글 :

정은영 

*.222.45.231

서비스가 한시간..+_+ 캭..

나중에 거기 놀러 가야 겠어요~

드리프트턴

*.88.166.228

여기가 신촌이라 노래방 경쟁이 치열해요 ㅜㅜ

왕서방-

*.72.200.70

그분이 드리프트님에게 관심이 있으신가바요

읭?

드리프트턴

그랬으면 좋겠...

가실때 뒤도 안돌아보고 가셨다눈...

아산코만도

*.17.97.191

혼자 4시간 부를 정도로 목이 버텨주나봐요,,
전 혼자 술집가기는 아직 못해봤네요..

멀라여

*.71.24.92

정말로 대단하시네요

전 1시간부르면 졸린데.... ^^:

FIREX

*.47.126.144

어릴 땐 친한 친구놈이랑 노래방 가면 기본이 4시간이에요...

그것도 메탈만...

근데 혼자라...ㅋ 대단...

장센~+_+

*.201.26.243

저도 20대땐 그랬어요..  꿀꿀할때  혼자 가서 두세시간...

30대 되니까...  목도 늙는지...  한두곡 부르면 맛탱이가 가더라구요 ㅜㅜ

이제 못그럼.. 흙~ ;ㅋ

끼룩끼룩

*.68.188.222

노래방 하시나봐요 저도 ^^
저는 아저씨 한명이 도우미 5 명 불러 노는건 봤음 ...;;;

드리프트턴

헉!!! 대단한 능력자!!!

끼룩끼룩

*.68.188.222

일주일에 2~3번씩 오다가 어떤날 지갑 놓고왔다며....25 외상하고 잠수탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오방나르자_837467

*.214.246.124

가수지망생인가요?ㅎㄷㄷ

달려보더

*.128.34.23

좌표 좀 알려주세요 5시간 도전해봅니다.

드리프트턴

신촌 한울타리 옆이랍니다 *^^*

헝글회원이라고 말씀하시면 노래하다 주무시고 가셔도 됩니다. ㅎ.ㅎ;

용아

*.51.151.220

혹시.....백여진....?

전투보더_927089

*.40.128.32

아주 예전에 지인 노래방에서 잠깐 일을 도와준적이 있는데요..

혼자 오시는 여성분이 생각보다 꽤 있던데요 ㅎㅎ

중요한 건  시간 다 채우고 가신다는...^^;;

엠이

*.101.241.136

저 혼자 가본 적 있어요 ㅋㅋ좀 옛날이었는데 ㅋㅋㅋ 또 혼자 가고 싶은데 드리프트턴님 근무타임좀 알려주세효 ㅋㅋ

스릴러

*.183.98.123

범인은 이안에 있다....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

중요한건 안무입니다.

내이름아따

*.169.44.110

능력자네요...일단 혼자서갔다는거에 박수를...