[기타묻고답하기 이용안내]

키엘에서 훼이셜크림 사서 쓰고있는데요 (큰놈으로다가..)

원래 이게 무취자나요. 약품냄새만 조금 나는정도?

집에서 쓰는 큰놈은 첨에 샀던 그대로인거 같은데 (책상위에 놓고 씀)

큰놈살때 서비스로 받은 샘플은 가방에 넣어 다니면서 쓰는데요.

(가방을 방바닥에 놔서 더웠다추웠다함)

좀전에 샘플발랐더니 약간 시큼한 냄새가....;;;;

음....이거 발라도 괜찮은지...;;;

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

상한거 같네요

어차피 샘플 쿨하게

내동댕이 치세요

울트라슈퍼최

*.207.222.130

신냄새=산성=산화=상했다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부산여행 질문이요 [4]

말안듣는 부하여직원 우째할까요~? [17]

스포츠 마사지 배우고 싶어요~

• hare

낮은 스펙으로 대기업 지원하기 [6]

정전식 폰 유리 잘깨져요? [1]

• ....

[급] 액정보호 필름 좀 추천해 주세요. [4]

전자담배 추천 좀 해주세요~! [7]

이거...상한건가요? ㅜㅜ [2]

이 글좀 찾아주세요.

녹슨칼에 살짝 베였는데 괜찬을까요 [5]

여자들 관심끊게 만들기 [3]

• ㄴㄴ

mp3추천좀.. [2]

여자친구 코트 하나 사줄라하는데 번호만 찍어주고 가주세요 ^^ file [20]

회사에서 사내판매를 하는데요.. [2]

갈비뼈 부러지신분 금가신분들 ㅠㅠ [10]

흰옷이 누렇게.... [3]

• SOO 

신세계백화점에 근무하신분 문의요? [2]

• 벽오

남자분들, 여자 머리 .....어떤색이 예쁜가요? [18]

• ^^

남자들은 결혼하면 원래 이런건가요.... [36]

남자 옷 살만한곳... [7]