[기타묻고답하기 이용안내]

푸조207 gt 생각하고 있는데요...

주위에서 극구 말리네요.-.-

유지비는 유지비대로 나오고, 나중에 타다 중고로 팔때는 완전 X값 된다는둥...

외제차치고 싸다고 현혹되지 말라고 하는데...

정말 그런가요?

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

중고차가 똥값되는 차종은 몇가지 특징이 있잖아요;

- 네임벨류가 낮은차

- 유지가 빡센차

- 실용성이 떨어지는차

푸조.. 개인적으론 괜츈한데 디자인보고 백만안티가 있는 브랜드죠; ㅎㅎ

207GT는 외제차 치고 싼건 사실이죠. ㅎ

국산만 타보셨다면 푸조도 유럽의 쫀득한 하체를 나름 맛 볼수 있는차고요.

연비는 그냥 soso~

유지비는 중고이고 워런티 끝나셨으면, 어떤 수입차를 타시던 감당하셔야 되는 부분이고요; ㅎ

207GT보다 207CC로 오픈에어링을 느껴보아요~

전 추천요! ㅎ

얼렁뚱땡

*.216.28.67

네.. 206cc초기에 4천 가까이 주고 주고 샀는데.. 지금 1400 1200 준답니다. ㅎㅎ 웃지요.

푸조라서라기보단 외제차는 보증기간 끝나면 수리비 유지비가 폭풍이기 때문이 아닐까 합니다.

선택기종이 가격대 성능을 고려해야할 모델인데 중고를 생각하시면 외제차 선택은 좀..

꼭 외제차가 타고싶으시다면야 그나마 저렴한 모델?

자기만족이 부족한 외제차는 허세고 부담일 뿐입니다.

그돈이면 2.0대 중형을 가지요.

낙엽천사

*.223.203.13

촘 많이 안나오죠...특히나 207 gt는  렐리 버전? 인가해서 완젼...;;;바닦입니다..

따따따

*.21.112.35

랠리는206rc입니다

키비

*.241.165.37

감가상각 생각하시면 중고 사세요-_-

2년전에 4년된 외제중고차 1200에 샀는데 요즘팔아도 1000 받습니다.

January

*.202.59.102

독일메이커 + 일본 (렉서스, 인피) 제외하곤 제값 못받아요..

Joyce

*.228.81.194

같은 가격에 구매해도 현대와 대우 중고차 가격의 차이인데...

푸조가 수입차중에 좀 심하게 빠지는 편이죠..!!

달려라옵돌이

*.228.71.111

푸조 장난아니여요 ㅋ 아는분 407

2년전에 새차샀는데 딜러가 1800준다했데여 ㅋ

럭셜보더

*.214.225.173

푸조가 감상이 조금 심한편이에요

푸조 하실꺼면 중고로 하시는걸 완전 추천합니다

중고차 가격을 보면 실망을 많이 안겨주는 차일꺼 같다는 생각이네요

중고가격이 저렴하니 중고로 사셔서 조금 타고 다니셔도 중고가격이 저렴한 편이라 중고로 사실때 감상은 적은편이에요

M/C뿡~(미친뿡뿡이)

*.236.3.229

푸조..진짜 중고차값 못 받죠....

하지만 전 그거 알지만 새차 샀습니다..

걍 단단한 하체와 연비가 좋아서... 그냥 맘에 드시면 사시고 오래오래 타시면 됩니다..

제찬 디젤인데 연비하나로 만족하고 탑니다...

따따따

*.21.112.35

음....그러면 중고로 사시면 되겠네요 이왕 사시는거 중고값 생각마시고 오래타시면 될거같아요..전 2년전에96년식 일본차를

못산게 아직도 후회되네요..