[묻고답하기 이용안내]

데크에 반딩을 장착할때 힐 토우쪽으로 쏠리면 어느한쪽턴이 망합니다    일명아이스만 만나면 주저안았는데 이유 토우쪽으로 반딩이 쏠려있어 엣지를못주다보니 그렇구 라이딩시 균형이 안맞아 허벅지가 아픈데 바인딩균형을 잡고나니 한결 카빙시 편하고 허벅지통증이 사라졌습니다 울 회원님들께서는 이런경우가 있으셨나요?

엮인글 :

제로시

*.218.42.249

음 아직 렌탈데크만 써서 잘 모르겠지만. 저도 갈때마다 한쪽턴이 망하던데. 그이유 일까요..

겨울은닥치고보드

*.74.181.39

아 저도 그것땜시 미치겠습니다 힐턴 아이스 만나면 바로 넘어져요 무조건

싼다라박

*.124.177.84

함 해보세요 저도바꾸고나니 아이스 안무서워졌네요

승리지상주의자

*.87.100.143

바인딩 제대로 세팅해야하는 이유겠죠

겨울은닥치고보드

*.74.181.39

싼다라님 그럼 어케 세팅하신건가요???

하우

*.233.239.252

많이 있습니다만 모르고 지나가는 경우가 많구요 그것 잡기가 참 어렵더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 추천 좀 해주세요~~~~! [4]

데크질문입니다 ^^

데크 질문이요 file [2]

헬멧 사이즈 & 추천 질문! [3]

스키장 추천좀 해주세요 [3]

용평 시즌방 정보를 어디서 찾아야 될까요?

• 룡이

지산특파원 지금 어떤가요?? [1]

보드장비 장시간 보관법 문의 [3]

나이트로 수어사이드(NITRO SUICIDE)란 데크가... 어느정도 사양인가요?? [2]

• VERSACE

살로몬 드리프트 락커 VS 산체스 락커 추천 좀 해주세요...ㅠㅠ [5]

• skater

부츠 뒷꿈치에 넣는 ㄴ자 모양의 부속품 이름이 뭔가요? [4]

리프트권 구입할때요~ [4]

• 우 짱

휘팍에서 성우까지 무료셔틀로 가기!!! [4]

그라운드트릭 입문하는데요, [8]

데크 인서트 홀 수리? [3]

데크 스펙 문의입니다.

용평스키장 주간권 하면 렌탈 문의용~^^

바인딩 고정부분 분실 ㅠ.ㅠ [1]

엉덩이 보호대 추천좀요 [7]

하이원에 온천? 비스무리한 시설이 있나요? [2]