[헝그리보더닷컴 이용안내]

Untitled-1.gif 네..

첫 경험 했어요 T_T

저번 주 금요일 파이프 상태가 빤따스띡~* 하야

열씨미 자빠링 하면서 타고 집에 돌아왔어요.

옷을 주섬주섬 벗고 샤워를 하려는 순간!!!

무언가 추우울~렁~♥ 

^ ㅡ^)a;; 으응?

-  _-)a;;;;;;;;

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어..엉덩이가 3개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 3+)/~

남들은 다들 관절에 물이 차는데..

전 궁딩이에 물이 찼어요 ㅠ_ㅠ (정확하게 엉덩이 바로 옆 -_- 골반;;)

엉덩이가 3개가 되었어요 흑흑흑..

의사 선생님도 신기해 하셔요 ㅠ_ㅠ

엉덩이에 지방층이 없어서

근육 조직이 뜯어져 "물 + 피" 가 고인거래요..

혹부리 영감쟁이도 아니고 어흑;;

주먹만한 물이 차있는 혹이 대롱대롱~~~* ㅡㅡ;

앉을 때 마다 꿀렁꿀렁 ~~* (물 침대가 이런 기분일까;;;)

언제 이렇게 되었나 곰곰히 생각해 보니까..

파이푸에서 자빠링 하면서 폴을 궁댕이로 쿵! 찍으면서 대굴대굴 ;;

그랬던 것 같아요;;

그러구 보니 폴이 찍힌 사진 마다;;

폴에 궁댕이 흔적이  ㅡ_ㅡ;;;;;;;;; 

그래두 쭈꾸미님 덕에 사진을 득템하여 ㅠ_ㅠ

슬프지만은 않답니다 흑흑흑;;

<쭈꾸미님 감사합니다 ^ㅡ^>

/<ps>\

궁댕이살 스폰 받습니다..ㅠ_ㅠ

물방석(?) 이랑 바꿔 드려요~~* ㅠ_ㅠ (물방석 뗘서 목에 붙이면 노래를 잘 한다는???????)

뽀뽀샵으로 궁댕이 흔적 좀 지워주......읭?

황매룍

*.244.221.2

으.........힉

아픔 + 징그러움 ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

막상 보면 혹이 긔요미~~* 읭? ㅠ_ㅠ

뱅뱅™

*.28.86.217

죄송해요.... 아프시겟지만.... 상상으론 조금 지저분한듯요......

Pio

아프진않고 기분이 맬랑꼴랑~* 해요~ ^^;;

아롱이사랑

*.214.157.16

상상해  버렸;; 

Pio

꿀렁꿀렁~* 얼핏보면 긔요미 같기도 하답니다 ;;; 쿨럭

낙엽전문 

*.218.168.218

엉덩이 세 개! 그거 알아요! ㅠ_ㅠ

매일 한의원에서 침맞고 피뺐어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

아.... 저만 이런 경험을 해본게 아니라 왠지 위안이 ㅠ_ㅠ

저두 이거 물 쭉쭉~* 빼고 싶은데 ㅠ_ㅠ

빼면 또 차고 또 찬다고;; 그냥 흡수된다고 약먹고 쉬라는 슨샘의 말씀...

저두 걍 한의원 가서 쭉쭉 뽑아볼까요? T^T

아파요???

낙엽전문 

*.218.168.218

의자 앉을 때마다 옷 입을 때마다 소리지르는 거에 비하면

한의원이 훨~씬 안아파요 ㅠ_ㅠ

그 부위(읭?) 말고 다른 데다 침 놓고 부항뜨고 했는데 신기하게 엉덩이가 두 개로 돌아왔;

Pio

오늘은 한의원이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아쿵

*.236.70.125

이런건 인증샷부터 좀....

Pio

안구 보호를 위해 넣어 두었답니다..

보시면 마이아이즈!!!!!!!를 외치실 듯;;

쿠쿠★

*.69.27.25

궁디가 3개면.. X꼬는 2개??

아실만한 분이... 실사 없으므로 무효요~ㅋㅋㅋ

Pio

처..천잰데? ㄷㄷㄷ

똥X 2개면 트윈터보인가요? ㄷㄷ

fatigue-_-

*.196.29.6

아이코 ~

궁디 팡팡 얼렁 해드려야겠넴 ~

ㅌㄷㅌㄷ;;;

전 내일 히팍 들어가는데 안오시겠죠 ? ㅠ _ㅠ

Pio

낼 부터 다시 출격!!

찍사 놀이만 하려구요 파이프 또 타면 왠지 혹이 뻥~* 터질 것 같은 ㅡㅡ 기분에 ^^;;

상어형님

*.247.158.7

허허;;

저런저런;;

조심히 타세요~ ㅠ_ㅠ

호~ 해드릴게요......으응?;;;

Pio

궁댕이에~♥

뿡뿡뿡~*

장센~+_+

*.116.43.90

실사는요~!!!

근데 휘팍은 왜 안가요~!

Pio

히팍은 커녕 성우도 못 가고 있어욜 ㅠ_ㅠ..

갑자기 은근히 바쁜척 좀 하느라 정신이 없어요 흑흑흑흑;;

언능 장센님 사진 찍어드려야 하는데 어흘;;

간지꽃보드

*.114.78.21

우쭈쭈쭈해드릴게요.

Pio

궁댕이 팡팡만 하지 않으신다면

받들어 모시겠습니다 ㅠ_ㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

이런건 인증샷부터 좀....(2)

그나저나,,,, 피오님 날아다니시는 분이셨네요 ㄷㄷㄷ

날개도 없이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

안구보호를 위해 넣어두었어욜~*

저거슨 사진뽤!

앨리스양♥

*.145.101.20

이럴때 궁디 팡팡해주는거읭??ㅋㅋ

Pio

워,,,워워워......... ㅠ_ㅠ

입금계좌 좀.... 넣어 두세요 흑흑흑;; 제가 잘 못 했어욜;;

연어☆

*.102.228.25

딸내미가 호~ 해드려야하낭.. -_-)a  

몸을 좀 사리세여~~  너무 전투스킹 하시는거 가타여 +_+ !

Pio

딸내미님!!!

늙어서 하는 거 없이 그냥 넘어져도 부러지고 상하고 하는 거 같아욜 ㅠ_ㅠ

이 어미가 늙어서 그래욜 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

그래도 폴은 잘 피셨다니 다행이에요... ㅎㅎ

춥더라도 일단 병원부터 다녀오세요~~

Pio

저...저게 핀거라는;;;

원래는 90도로 확 꺽인 ㅠ_ㅠ....

쭈야-

*.190.197.217

선물입니다~ 그러나.. 물방석은 사양할께요..흙흙...어여 쾌차하시길... ^^*

제 궁디 살을 먼저 ...? 읭?!

1296447370_201101311316107206201001_0-2.jpg copy.jpg

첨부

Pio

에이...거절 하지마세요~

에이~~* 물방석 은근히 좋아요~ 쿠..쿠션 기능 -_-;;

목에 붙이면 노래주머니로;;; 쿨럭..

정은영 

*.222.45.200

빨간 나비 같이 날으셨네요..+_+

이쁘기도 하셔라~

얼른 나으세요~

Pio

빨간 오버로드(스타크래프트) 같지 않아요? ㅠ_ㅠ