[헝그리보더닷컴 이용안내]

K7을 한창 알아보던 중 엔진이 바뀔거라는 얘기에,

그럼 좀 미루자 했죠.

근데 어제 가격표가 떴네요.

인터넷메인기에서 K7을 2000만원대에!!!

이렇게 해놓고,

2980만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 장난하냐!?

것도 2.4 기본 사양이면서, 왜 싼척 해!

3.0까진 무리일거 같고, 2.4 기본보단 럭셔리에 원하는 사양이 있고,

스키쓰루 필요 없고 뒷자석 폴딩으로 하면 또 옵션이니까 가격 바뀔테고,

네비 매립하고, 파노라마 선루프 하고 그러면  -_-; 그냥 3500되겠네요...

차 비싸군요...

그래도 일단 지금 차보단 연비가 훨 훨 훨 훨씬 나으니까...

운전 2달된 초본데...

백화점 몇번 끌고 나가고 서울에서 2시간쯤 장거리 타고, 스키장 한두번 가고 하니까

조금씩 많이 많이 늘고 있어요.

-_ -;;; 미용실앞에 차 대놨는데, 스타렉스 아자씨가 차 쫌만 빼달라고 해서 앞에 화분있고 하길래 진짜 쫌 빼줬거던요

계속 못 들어오길래 모야 하면서 좀씩 더 빼다가 화분 끝까지 왔는데

아저씨가 Gr하더라고요. 뺄라면 확 뺴지 왜 찔끔 거리냐고 차가 저만한테 아직 앞대가리도 못 들어갔다고...

아니 아저씨야... 그럼 니가 앞으로 뺐다가 후진 주차 하면 되지 않겠니?

후진 주차하면 다 들어갈 사이즌데 왜 앞대가리 밀고 들어와서 기껏 시간내서 차빼줬는데 난테 Gr이니.

그래놓고 미용실 들어가서 성질 버럭했다가 남친님이랑 싸울뻔했다네요 

담부터 그럴때는 그냥 다시 중간에 차 대놓고 사이드 브래끼 채우고 와버리래요

어따대고 성질이냐고...

-_-; 나 이런것만 배워서 큰일났어여 ㅠ 

엮인글 :

R&D팀장

*.254.35.37

저도 저번에 비슷한 상황에서 아저씨가 여자가 차키 들고 졸졸 나오니까 계속 뒤통수에 대고 어쩌고저쩌고하길래

쿨하게 그 아저씨의 그랜저TG 라이트 박아서 깨 버리고 그 자리에서 보험 불렀습니다.

그리고 아저씨한테 "좀만 더 ㅈㄹ했으면 미션까지 먹어버렸을 겁니다." 했더니 가만있더라구요.\

그 떈 중고차라 막 굴렸지만 지금은 안돼요 안돼..

레나♬

*.70.50.66

아 멋지다...

알엔디 팀장님인것도 멋진뒈 ㅋㅋㅋ

ㄷㅌ

*.10.185.187

경차가 돈버는거임.

하기사.. 새로나온 모닝도 1500 넘어가더만..

차값 너무 비싸졌어..;;;

레나♬

*.70.50.66

ㅅㅈ님 가오에... 경차는 안된대요...

ㄷㅌ님 차 팔아도 모닝 못사잖아욧!

R&D팀장

*.254.35.37

모닝 1500이요? 와... 아무리 경차혜택이 어마무지하다지만 이건 진짜 배짱인데....

마크리 이쁘던데 차라리 마크리로 가는게 낫겠네요.

지나가다 가격표 봄

*.87.60.225

모닝은 1200 백만...ㅋ

상어형님

*.247.158.7

아아..

차값 너무 비싸요 ㅠㅠ

레나♬

*.70.50.66

그르게요. 차값 짱 비싸요...

커피값도 비싸고... 으응? - _-;

인디맨

*.105.37.56

근데 K7 GDi 때문에 그랜쳐 5G가 타격이 클텐데...

같은회산데 흠....

레나♬

*.70.50.66

그랜져 5G가 물량이 없어서 6개월 대기타야 한다던데요?

근데 말이 같은 회사지 ㅋㅋ 서로 경쟁하고 서로 헐뜯던데,

기아차 인수해서 먹여 살려놓으니까 현대차 밟고 일어서려 하냐는 식으로

노조끼리 신경전 대단하던데요

인디맨

*.105.37.56

아아아아아 그런일이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정보감사요 ㅎㅎ

폴라포츠

*.244.221.2

자.. 주차걱정 없고, 다른 Gr 들을 걱정없이.. 걸어다니시죠 저와 함께........ 응?

R&D팀장

*.254.35.37

가끔 정체 때문에 200미터 가는데 20분 걸리면 진짜.. 차 버리고 걸어가고 싶을 때가 더 많아요..

레나♬

*.70.50.66

여긴 지방 소도시라... 어딜 가든지 차가 있어야해여

그리고 같이 거닐사람 있어요 .

훗... 거절 한다.

레쓰비 

*.90.158.51

나도 보고 욱했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 3천 넘어요~~~

천더주고 인피로 가세요ㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

연비 좋은, 골프가 더 낫겠대요

네이뷔

*.181.227.138

차 좀 아시는듯 ㅋ

R&D팀장

*.254.35.37

인피는 가오 빼고는 힘들지 않아요, 유지가?

닛산 차는 사고 나면 깽판 부릴 닛산 사업소도 없고.. 흑

레나♬

*.70.50.66

참고로 외제차 못타요... 국산차만 타야해요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 맞을 회사

레쓰비 

*.90.158.51

g25 나오자나요 ~ V6에 자동7단 ㅋㅋ 고속에선 연비좋죠^^

가격도 좋구 4300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-ㅈㅅ

씻으면원빈

*.144.219.204

먼나라 얘기군요

이번주 로또산다

yen*

*.197.217.20

레나님 글만 보면 떡볶이 생각나요....ㄷㄷㄷ

앨리스양♥

*.145.109.49

아 ..2000만원대면 살만하다 이랫는데 역시.ㅋㅋㅋ

홈쇼핑 느낌이랑비슷하군 29900원 999000요런식 ㅋㅋ

서미

*.148.222.229

항상 따라오는.. 99999999

보드 빈

*.101.31.90

K7 오너 로써 추천꽝.. HG 실내가 부럽긴 해요..

서미

*.148.222.229

프리우스는 어떠실런지.. ㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.218.163

K7 좋은 차더라구요.

좋은 가격에 좋은 차 구입하셔서

베스트 드라이버로 진출하셔요...

아 부럽다 ㅜㅜ

박히철

*.134.41.211

우캬캬캬캬...

2.7은... 이제 나오지 않아요!! T_T

쩡면♪

*.29.120.138

운전하다 성질버린 1人입니다만;;;

효자동간지

*.108.43.102

k7풀옵도 뒷좌석 폴딩안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 보드 뒷좌석에 모셔놓고 다닌다는 ㅜ

100수

*.201.164.35

음...범블비나온데는데 기다렸다 그거사야징ㅎㅎ

인티꺼져

*.130.203.130

인피니티 유지비 장난아님..처음에는 속도때문에 좋아라 하는데..
몇달 타다보면 점점 유지비가.. 에쿠스랑.. 같아짐 ㅡㅡ;;