[기타묻고답하기 이용안내]

결혼식 피로연 뷔폐 VS 한정식

조회 수 1840 추천 수 0 2011.02.09 19:36:32

지굼 결혼식장 알아보는데 가격은 같구요 한곳은 뷔폐고 한곳은 한정식입니다..

뷔폐는 자기가 먹고싶은거 가져다 먹을수있는 장점이있고~

한정식은 앉아서 편하게 먹는다는 장점이있겠고~

당신의 선택은? ㅋ

엮인글 :

시가있는풍경

*.27.148.172

사람마다 좋아하는 음식들이 다 틀립니다

결혼식 피로연같은  많은 사람들이 먹을건데

메뉴가 한정식은 한정되어있죠.....;;

아무래도 무난한  뷔페가 좋을듯 합니다

저라면 뷔페 ㅎㅎ

January

*.127.187.2

반듯이 드셔보시고 결정하세요. 

개인적으론 부페를 더 선호 합니다. 

마른개구리

*.41.22.20

난 갈비탕 ㅋㅋ

가장 무난한건 부폐죠 ^^  

뒷말도없고 ~

소춘

*.109.234.244

나이먹어서 근지 부페 넘 싫어요

맛도 없고 귀찮고

맛있는 갈비탕이 최고~

제리_952219

*.229.220.87

삼성동 터미널예식장에서 먹어주었던 풀코스~

먹는시간2시간가까이 먹었죵

주류업계회장손자와 변호사집안...

bat서민덜은그냥 뷔페가그래도 짱!!이셈~

해피가이

*.49.52.99

부페가 대세죠.

갈비탕은 말이 갈비탕이지 예식장 갈비탕은 6000원 기사식당만도 못한곳이 대부분이었던...

mr.kim_

*.101.98.85

흠 전 한정식이 낫겠단 생각이 들더라고요

친구 둘 양식이어서 갔는데 뭐 스테이크먹고 좋았으나

뒤돌아보니 나이드신 할아버지 할머님을 틀니로 어렵게 씹어드시는거보고,

또 부페에선 접시힘겹게 드시고 줄서계신거보면

그래도 어르신들 많으니,,, 국수나 갈비탕같은 한식이 좋겠단 생각 들더라고요..

劉C

*.168.102.117

부페가 좋을듯 하네요.. 

한정식 결혼식 몇번 가봤는데 음식도 별로고 대부분 이게 갈비탕인지 

물에다가 질긴고기만 빠뜨린건지 구별이 안되더라고요..

부페는 맛없게 된 음식도 있지만 몇개는 맛난게 있으니..

아모르

*.240.189.178

저는 갈비탕으로 결혼식했는데요

결혼 후

친구들은 갈비탕이 좋았다고 함.

어른들은 부페가 좋다고 함.

앞으로일어나기

*.198.84.159

전 개인적으로 갈비탕이 좋지만...

부페가 대세인듯 해요;;

미파솔

*.187.180.110

무난한 부페!!!!!!

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

저는 한정식이요^^

왔다갔다 하는게 귀찮아서 어르신들은 한정식을 좋아하시더군요

그리고 식장마다 다르겠지만

제가 결혼한 식장은 한정식이 엄청 잘 나왔어요

갈비탕은 말 그대로 식단중 국정도일뿐....

갖가지요리가 엄청 잘 나왔습니다~

^^

*.232.163.163

아~~ 제가 가격얘기를 안했군요... 강남쪽이라 뷔폐고 한정식이고 인당 4만원은 넘어요^^ 뭐 허접한 한정식은 아닙니다요~~ ㅎㅎ