[기타묻고답하기 이용안내]

인터넷 설치...

속도는 비슷하다는 가정하에..

안정성이라든가 이런게 둘중.. sk, lg 중 어느곳이 더 괜찮을까요?

정확한건  아니고 각자 쓰시는 관점에서..

아~ 그리고 세개중 어느곳을 선책할까요?

추천해 주세요? 

사용하고 계신 상황이라든가? A/S 에 대해서..

한개씩만 추천해 주세요.

즐거운 저녁 보내세요~^^*

답변은 미리 감사드립니다.

엮인글 :

저렴한보딩자세

*.133.158.235

3개사 다.. 거기서 거기입니다.  가격 + 서비스 좋은 회사 선택하시면 됩니다.

A/S는 그나마 KT가 빠릅니다만.. 3년 넘게 쓰면서 최근에 크게 A/S 부른 적이 없었던 것 같네요.

까뤼

*.119.77.154

돈 많이 주는 곳으로 가세요ㅎㅎ

mr.kim_

*.101.98.85

하나 쭉 쓰지마시고, 주기적으로 바꿔주세요;

번거롭다고 안그랬는데 이거 꽤 쏠쏠;;;해요

예를들어 3년약정인데 1년넘게 사용한 후

고객센터 전화한통 넣어

해지하면 위약금이 얼마냐 라고 물어만봐도

최소한 요금할인들어갑니다,,,;;

전 lg쓰다 약정끝나서 전화걸어 장기고객인데 뭐 혜택없냐, 했더니 없다고하더라고요

그래서 굳이 계속 쓸필요가 없길래 해지해달라했더니 그제서야 신세계상품권 20만원 보내주더라고요..

그 후론 적당히 옮겨줍니다.

주위사람들에게도 추천하고요

친구도 2만원 요금내던거

13천원까지 할인받았다더라고요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버스폰 문의 좀 드립니다 [2]

강촌리조트 근처 맛집&고깃집&닭갈비 [1]

• abc

엑셀화일이 안불러집니다. 꼭 불러야 하는데 엑셀잘아시면 부탁합니다. file [6]

• ..

일반폰 스맛폰갈아타기. [4]

• 스맛

내 남자 만들기 [15]

• 잇힝~

인터넷 설치... [3]

몇시까지 공부하면 될까요? [8]

2002 년 축구 유니폼 지금 어디서 구할 수 있을까요? (사진첨부) [1]

• ㅇㄹ

결혼식 피로연 뷔폐 VS 한정식 [13]

발렌타인데이 남자친구 회사 사람들한테~ [5]

대학병원 치과 당일접수하면 얼마나 기다리나요? [1]

• 충치

3월중순 제주도 호텔질문 [4]

성우평일 심철버스 항상있는건가용? [2]

갤럭시탭 어떤가요? [8]

• midlove

컴퓨터 파워 벌크랑 박스제품의 차이점은!? [3]

• HHH

네비게이션 아이나비맵 과 아틀란맵 [1]

• 리군

어머님 동남아 여행지 추천 부탁 드려요.... [2]

• 반고

영작한거 맞나 좀 봐주세요 틀린곳있음 도와주심 미리감사드립니다.. [2]

• 문싸~

대장내시경 괴롭나요? [5]

청바지 선호 브랜드 [29]