[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제나 이시간에 자게를 지키시는.... 헝글자게의...두 노래방 업주분들 ㅡ_ㅡ;;

오늘 매상은 어떠신지......  화장실 벽에 또 X칠한 중생은 없으신지....

꽐라가 대서... 룸 안에 빈대떡을 부치신분 없으신지.......

없으시길 기원 하면서 저는 이만 ㅡ_ㅡ 갑니돠........................................(요)

의정부 까지 갓다 오니 너무 피곤하네요....

내일도... 업무가 날 KO 시킬거같기도..윙...

그냥 생각 나는대로 쓰나보니....

제가 다시 봐도... 주저리부저리  헛소리만 썼네요.....

이러다... 앞으로 보드장도 못 가고.. 이대로 시즌아웃 할듯 ........... ㅇ읭...

엮인글 :

보드타는까도남

*.132.122.15

안녕히주무세용~

아도라쏘

*.34.125.160

새벽시간에 헝글질 자주하는 저로써는 언급하신 그 두분이 사라지시면..

왠지 오늘 헝글 문닫을 시간 같아서 아쉽다는..... 넘 일찍 닫는거 아님?....

끼룩끼룩

*.21.198.167

피곤해서~~~ 오늘 늦게오셨군요~~ ㅋㅋ내일 악덕업주님과의 만남은 잊고... 푹 주무세요 ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

덴잔드님이랑은 잘 됬어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18438 15일 밤에 에덴에서 싸움구경 하신분 계시나요? [10] 씻으면원빈 2011-02-18   1177
18437 방금(오후 1시 50분경) 현재 휘팍곤도라에서 담배핀 커플 [13] 디트리히 2011-02-18   900
18436 이번 시즌 보딩 목표... 얼마나 이루셨나요?? [24] 흡! 2011-02-18   483
18435 한 동안 뜸했었지~! [23] moo 2011-02-18   462
18434 첫시즌 자빠링과함께 [2] 규영인택 2011-02-18   333
18433 *** 된장 장사꾼 어제도 님 보시죠. *** file [44] Gatsby 2011-02-18   1331
18432 나의 향기가 누군가의 발꼬락을 감싸 안으면.... 읭? -_-;; file [41] Pio 2011-02-18   627
18431 내인생 최대의 굴욕, [21] yen* 2011-02-18   560
18430 오...오크밸리 시즌권이 20만원... [5] 소리조각 2011-02-18   766
18429 오랜만에~ 심철이나 타러갈까.. [12] 어리버리_94... 2011-02-18   357
18428 이번 시즌 지나면서 문득 느낀것. [3] 우솝프 2011-02-18   352
18427 우왕 후드 배송중!! 날씨도 좋고~ [11] Limzi 2011-02-18   454
18426 아 정말이지.....금요일은... [1] 헬멧에 불곰 2011-02-18   367
18425 이런게 중독이군요.. [11] Lach 2011-02-18   473
18424 이삿짐 [30] 슬로프에 니킥 2011-02-18   479
18423 예전에 저땜에 헝글 게시판에서 다굴당했던 그분들은 어찌 지내시... [3] 푸펑충 2011-02-18   656
18422 시크릿 가든 드디어 정벜. file [38] Pio 2011-02-18   658
18421 이번주 드디어 여친이랑 스키장 가효~ [5] 똥딱은 휴지 2011-02-18   482
18420 내일 대명 비발디에 아무도 오지 마세요....... [12] 부자가될꺼야 2011-02-18   689
18419 토요일 새벽에 비발디 가면.... [9] #Kris 2011-02-18   307