[헝그리보더닷컴 이용안내]
서현,정용화편에서 둘이같이 보드타러갓잖아요 ㅎ
만약에 여러분께서 여친한테 보드가르쳐줄때
서현씨처럼 배운다면 어떨꺼같으세요?

여친이 가루쳐줄때 잘타는게 좋나요 아님 잘못타는거...?
이거 기묻가야되나요;ㅎ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.34

여친 있눈지 물어보는게 예의 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순둥둥

*.8.6.106

조오기에 만약에가 ㅋㅋㅋ....

끼룩끼룩

*.21.198.34

만약에~~ 저런일이 있을런지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

끼룩님 있을수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기적이란게 있으니까요!!ㅎㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

이 말이 더 슬퍼....요.....ㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.34

기적........_| ̄|○

walking Dic.

*.186.3.182

여친이 서현이 정도면 가르칠 맛이 나겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

리프트 탈때 보드 들고 타던데 서현씨께 걸려서 용화씨가 자기 보드를 바에 걸어놓고 서현씨꺼 빼주던데.... 위험해 보였어요;;;;

보면서 헝글분들이 보시면 한 말씀 하겠다. 생각했어요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

그나저나 정용화.. 부산 출신이고 보드타던게 고딩시절이였던걸 감안하면 잘 타긴 잘 타더군요

연앤 되고 나선 못탔다고 하던데