[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 1등 당첨 될거 같다고 했져.

번호에서 뭔가 빛이 나는거 같다고 했져....

후후. 오등됐네요....

그래도 3천원 투자해서 5천원이면 괜찮은 이윤이네요 ㅠ_ㅠ

애인이고 일등이고 역시나 ㅇㅅㄱㅇ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.34

오늘 집에서 나오길 길에 샀는대.... 종이쪼가리일뿐...... ㅠㅠㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

오천원짜리 폐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엘후신

*.176.94.138

로또는...일주일동안 기대를 주지만 주말동안 기대만큼의 실망을 주죠...

Hui

갠찮아요~ 우리에겐 다음주가 있자나요 ^^ ㅋㅋ

멀라여

*.71.24.92

저도 맞쳐봐야되는데

제가 일등하면 어케하죠...ㅡㅡ;;;

Hui

그럼 일단 줄서볼게요 ㅎㅎㅎ

순둥둥

*.8.6.106

이번에 미국에서 200억 당첨되셧던 재닛리 라는 분의 이야기가 방송에 나왓는데..당첨된사실이 알려지자 미국,한국에서 돈좀달라는 편지가 쏟아졋데요..그걸 무시할수없어서 한국에계신 편지보낸사람에게 220만원을(그당시에더큰돈이겟죠)보냈데요. 근데 그 받은사람이 한말이 하나님의 저주를 받을거라고 햇다는군요..돈적게 줬다고.

충격.....

엿튼 이분 기부하는라 200억중 3분의2를 쓰시고 나머지는 고액투자?같은거 햇다가 다 날리셧데요..

참... 끝맺기가..어렵..

Hui

저도 봤어요 ㅎㅎ 인생이란..^^