[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제오크 갔다왔는데 이화여대랑 동덕여대 신입생들 오티로 로비가 화사했더랬죠!!!

와 검정 스타킹이 아주 그냥 쥑여주더구만요...츄룹...

아마 내일까지 있을겁니다.

동생가르쳐주는데 여자애들이 그렇게 날 부러워하는 눈으로 날좀 같이 알려주세요라는

눈망울로 쳐다봤는데 동생분 때 문에 ㅠㅠ

내일 가면 이대들어가는  훗훗한 여자애들많을테니 가서 고고싱 해보셈

누가 아나요 cpms될지.. 도촬아님..엄연히 동생분 찍어주다가 찍힌 사진이라능;;;;

끼룩끼룩

*.21.198.34

동생분은 손만 찍어주신듯 흐흐

화룻

*.224.2.246

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

20살 아가들은 좀...-_-ㅋㅋㅋㅋ

화룻

*.224.2.246

지금부터 키워나야지;;;;좋음;;

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

그래봐야. ㅇㅅㄱ는데요....ㅋㅋ

곤지암자주가요

*.69.221.196

여자다!

주현이

*.123.141.117

아.. 내일 일있는데... 깨버리고 오크출격해야되나요;;; 

엘후신

*.176.94.138

...슬롶으로 나오는게 아니잖아요....

화룻

*.224.2.246

개중엔 슬롭에 나오는 2~4학년 선배도 있겠죠....ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

여자사람이다..;;;;; 중요한건 조교만 아니라면 나보다 다 어리다 ㅠ_ㅠ

동구밖오리

*.206.225.12

오크오면 후회하심..... 이건 슬로프가아니고...아이스링크여......이건모...한번미끄러지면 10~20미터기본