[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 첨 시작한지 언 3년이 흐르고 보드를 제대로 탄지 1년.....저에게는 정말짧고도 긴 1011시즌이였네요..ㅜㅜ

20번정도를 스키장에서 보낸 저로써는 아직까지도 너무 부족하지만 4계절을 가지고있는 우리나라에게는

잠시 아쉬움을 뒤로한채 보드장비 및 옷 등을 구입을 위한 준비기간에 들어가는데요,...

저는 정말 힘들때마다 보드를 타면서 잊곤 했는데 이제 걱정입니다.ㅜㅜ

여러분들은 1112시즌이 올때까지 무엇을 준비하면서 그리고 어떤것으로 위안을 삼으시는지요?

마지막 보드시즌 안전보딩합시다...ㅋㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.34

위안 이랄게 있나요 ... 일해야지 ㅠㅠ 여름에 웨이크 한번 도전해볼 생각입늬다 ㅋㅋ

TAMAMA

*.54.41.130

여름에 살빼서 데크 길이 줄여볼 생각입늬다 ㅋㅋ

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

여름에 살을빼서 겨울에 알리를 뛰고 싶습니다..!!ㅋㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

발바닥에 땀나게 일하는 거요 ^^

Linus

*.158.169.120

악기...

재퐈니

*.247.149.203

일단 스프링시즌 부터 즐기고요~

capsule

*.205.186.216

일단... 몸값좀 올려서... 장비추가 장만을...;;;

5:19

*.57.74.84

2잡 준비해야죠~

5:19

*.57.74.84

2잡 준비해야죠~