[헝그리보더닷컴 이용안내]

대박치는 아이들 봐써여~

영화 "아이들" 보구 와써요~

어릴적 어렴풋이 기억나는 개구리소년 사건...ㅠ

우선 소재도 소재지만 정말 좋은 배우들이 나와서 꼭 봐야겠다고 생각했구요.

그 기대를 져버리지않고 진짜 좋은 연기들을 보여주더군요.

참 다행이라는 생각이 들었어요. 만약 인기때문에 연기도 안되는 스타들을 썼었다면 망했을듯..

전 보는내내 집중해서 정말 재밌게 바꾸요.

가치간 여친은 질질 짜던대요? ㅠㅠ

오랜만에 생각할수있고 묵직한 영화 봐서 좋았습니다.

아 그리고 진짜 좋아하는 성동일배우님은 위트가 쩔었어요~ㅋ

" 하지마...먹는거 아냐~ 내가 키우는거야~" ㅎㅎㅎ

엮인글 :

헌신

*.193.30.169

저는 원래 극장사무실에서 일하는데, 영사기사 땜빵으로 이번주 내내 영사실에서 일합니다....

현재 개봉영화중에 본영화는 하나도 없군요.....

우리극장 순위 입니다.

1. 아이들

2. 조선명탐정

3. 걸리버 여행기

4. 평양성

5. 라푼젤 3D

6~8. 서유기 리턴즈, 그대를 사랑합니다, 언노운, 생텀, 글러브

지방의 동네 극장이다보니 전문기관의 집계와는 전혀 다릅니다.