[헝그리보더닷컴 이용안내]

bears..어떤가요

말그대로 베 어 스..

전 코수술..해서 위험부담이있어 ㅋㅋㅋㅋ속도 안낼거라서

그냥 오전오후동안 보드 초보인 친구만 가르쳐주려 하는데요

베어스타운 어때요??? 사람 수나, 설질, 경사, 길이, 안전도(이거중요.ㅠㅠ 베어스타운 추락사 있었다면서요)..어떤가요!!

갔다오신분들 정보좀><~

ps. 저는 카빙직전까지 타고

친구는 토사이드슬립까지만 할줄알아요

힐사이드슬립이랑 기본턴(시선바꾸면서 내려가는거..업다운은 무리ㅠ)까지 가르쳐주려하는데

가능할까요?

(저의 자유시간은 없을예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

엮인글 :

Tom

*.153.75.35

주말에는 가보지 않아서 모르겠습니다만,  주중만을 비교해도 작년 보다는 사람이

많이 적었습니다.  베어스타운의 인기는 날이 갈수록 떨어지는 듯.

말씀하신 목적이라면 베어스도충분히 메리트가 있습니다.

리틀베어나 빅베어 쪽에서 하시면 되겠네요.

규모에 비해서 다양한 경사와 형태의 슬로프를 갖추고 있다는 것이

베어스타운 최대의 강점이니 한번 둘러보시고 생각해보세요.

수 년전에 리프트체어가 떨어진 사고가 한 번 있었습니다.

사망자는 없었고 부상자가 있었는데 그 이후에 어떻게 되었느지 소식

을 들은 적이 없네요.

설질은 경기권에서는 최고입니다.

Romantic Julie♥

*.104.82.251

한번가봤는데 상급코스 였나 .. 재밌어요 길고 큰 웨이브가 있어서 좋더라구요 ,

립트가 조금 무서워요 내가 앉는게 아니라 내 허벅지를쳐서 앉히더란 .ㅋㅋ

물리엿~

*.132.143.186

요샌 야간에는 스케이트장으로 바껴요..ㅜㅠ 그리고 주말에는 사람이 많더라구요....