[헝그리보더닷컴 이용안내]

19일날 지산 주간 타러갔었는데요, 사람 토나오게 많더라구요ㅡ,.ㅡ

혹시 그날 계셨던 분들?? 오전부터 탔는진 모르겠는데 오후에 실버에서 노랑색상의 입은학생..

잘타는거 같진않은데 못타는것같지도않고..;ㅁ; 암튼 하체턴을 하던데... 여기계신가유ㅡㅡ;;

중간에 여친인지 여자분 가르쳐주다가 유령데크가 데크를치자.. 유령데크들고 내려가더니 펜스밖으로 던져놓고 애기랑 애기아빠 일로오라고 하더니 막싸우더라구요ㅋ

패트롤이 '그러심 안되죠' 이러고 애기아빠가 '초짠데 그럴수도있는거지 이해해야지!' 하니까

학생이 '초짜한테 그런걸 가르쳐야지 초짜가 놓친거 사람이 죽는다' 하고 욕까지 하더라구요

너이쉑 얼마나 화가났는지 알겠다만 어른한텐 그러는거 아니다 내일 한번더 와라.. 울면서 엄마찾게해준다..

엮인글 :

#Kris

*.254.35.37

저 글 속의 애기아빠가 혹시 글쓰신 분?

그 학생이 욕한 건 잘못이지만 틀린 말은 아니에요.

유령데크 잡으려다 발목골절 당하신 분, 유령데크에 허리 부딪혀서 실려가신 분

헝글에서 드물지 않게 봤습니다.

초짠데 그럴 수도 있는 거지라는 마인드로 사람 잡을 수 있습니다.

SOO 

*.142.212.140

유령데크로 인해서 못일어나시는분도 봤네요....

폴라포츠

*.183.207.184

말을 심하게 했다면 학생 잘못이 있는게 맞긴 한데,

틀린말은 아닌거 같네요..

초짜도 그러면 안되는게 맞습니다..

반대로 애기한테 유령데크가 와서 맞고, 애기가 실려가는 경우가 발생했다고 생각해보세요..

끔찍해지실거에요, 

얼마 안남은 시즌, 모두 다치지말고 기분좋~게 타세요!!

그렇게 타기에도 시즌은 너무 짧잖아요.. ㅠ

뉴비1년차

*.192.168.33

욕한건 잘못인데요....  데크놓친사람이 더 잘못한거라고 보여지는데요. 안다쳤으니 망정이지 사람 다쳤으면 어쩔뻔했나요.

초짜라서 그런거지 마인드가 아니고 초짜라서 데크 뒤집어 놓는거부터 배우는게 맞는거 아닌가요....

턱끈

*.109.200.225

금요일 심철타다 브라보 중단에서 유령 데크 목격했습니다. 슬로프에 앉아계신 보더분 옆을 아찔하게 스치더군요. 글쓰신분 허리나 정강이를향해 중국집 식칼이 돌진한다고 생각해보세요. 학생보더분이 의사전달에 서툴렀을지 몰라도 틀린말한거 아닌것같습니다. 현장에서 해결 못하시고 웹상에서 담에보자 하시는것고 딱히 의젓해 보이진않고요

cookie flavor

*.98.118.67

심철타셨나요? 저도 브라보에서 중단은 아니고 하단쯤에서 봤는데

초보분께서 넘어지셔서 슬롭에서 바인딩풀어버리고 놓치셨는지

제 옆으로 뭔가 튀어나오는데 무섭더군요...

턱끈

*.109.200.225

하단 중단 머 그 쯤인데. 델타 합류전에요. 리프트에서 봤습니다. 올라오니 남자 보더분이 리프트로 내려갈려는지 직원이랑 말하고 계시더군요.

시가있는풍경

*.27.148.172

당연히 화날만하죠. 유령데크에. 치인건데.

훗남

*.11.225.154

글쓰신 분이 잘 모르시네요

아무도 다치질 않았으니 그 사람이 어른한테 막 대하고 욕했다 라고 헝글에 글 쓰실수 있는거지

만약 그 유령데크로 인해 부상자가 생겼다면  이런글 올리시지 못할겁니다.

Zety

*.146.199.225

뭐지 이 4차원 글은?

잘못 한건 알지만 어른한테 그러면 안 된다라...

대단하구먼유... 어이가 없을 정도로 ㅡ,.ㅡ

게임돌이

*.109.32.187

저도 그 블루 싱글 줄에 서있었던 사람으로써

2번째 유령데크 내려올때 슬롭 보면서 조심하세요!!!!!!!!! 외쳤던 사람인데...

저 2개 유령데크 주인 두분다 얼굴봤는데......

다칠뻔한거 막아주신 레게비니 쓰신분이랑 또 자기데크로 막아주신분

2분한테 감사하단 말도 못할망정 .

사람 토나오게 많았단거 인정하시죠? 그분들 다~~~~~~~싹~~다 유령데크 주인2명 욕하고있었어요.

알고 말씀하세용 사람 안다치고 데크 겁나 빨리 내려온거 막아주신분들한테 고맙다하세요.

데크주워가면서 씨~익 웃고 가시더만