[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울해요.....흐륵흐륵.......ㅠ_ㅠ

가게에서 셀카나 찍고 앉아 있네요.....

아 빨리 오늘이 지나가고~내일이 지나가고~화욜이 되서 히팍으로 달려가고 싶당!!!

쏘주가 땡기는 밤이군뇨........

엮인글 :

SOO 

*.142.212.140

이번주는 보드안타고 쉬었더니

주말이 왜케 빨리 가는건지...ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

전 어제 하루종일 감기땜에 시체처럼 누워있었어요......

자고 일어나니 일요일...........

낙엽이하

*.111.210.138

개콘 ㄱㄱ~!

얌얌잉

*.124.53.80

저는 개콘을 안봐요ㅠ_ㅠ

왼손

*.130.129.210

휘팍에서 살아도 얌얌잉님 구경하기가 힘드네요 표시좀 하고 다니시면 -_- ㅋ 뒷다마를 팍!!....아..아닙니다

얌얌잉

*.124.53.80

제 등짝에 얌얌잉 이라고 수라도 놓고 타야 하나ㅠ_ㅠ

4등신 꼬꼬마에 토다운이 안되는 여햏을 보시면 뒷통수를 퍽~! 때려주세요~

Linus

*.158.169.120

와 댓글이 번개같이 달리네?

나는 그대가 고글을 쓰라고 했던 말을 평생 기억할 것이오.

얌얌잉

*.124.53.80

잉.....이러지 마세요ㅠ_ㅠ

라이너스님 고글 안쓰셔도 넘넘 멋지세요!!!!

훈보더님!!!!

왼손

Linus님은 심백만 타시나요? 스티커이벤트할때 엄청 찾아댕겼는데 결국 못찾고 쥐쥐;

Linus

*.158.169.120

아녀 전 낼까지 있으면 4일째 휘팍에 있는데요...

저는 찾으셔도 영양가 있는 사람이 아닌디 ^^;;

Limzi님이랑 해깔리신거 아님?

얌얌잉

*.124.53.80

스티커 말씀하신거 보니 림지씌랑 헷갈린듯ㅋㅋㅋ

근데 저 라이너스님 타는거 보고싶어요~~~

글케 잘타신다는 소문을 많이 들었는데+_+

관람할 수 있는 영광을 주소서~~

왼손

헛 그런가보네요 그분이 그분이 아니었군요!!! 죄송합니다 라이너스님(댓글 위치에 오해의 소지가;)사랑합니다 흠흠

capsule

*.205.186.216

아.. 곤지암밖에 못가봐서... 나머지분들은 도대체 관람을할수가 없는;;;

얌얌잉

*.124.53.80

원정 다니세요ㅋㅋㅋ

capsule

원정다닐만한 회사의 시간적 여건이 안되었는데 말이죠..... 내일부터..... 시간이 날것같지만.....

벌써 눈상태는... GG

Hui

*.139.94.156

막상 이 글엔 리플이 환상적으로 많은걸요;;;;;;

얌얌잉

*.124.53.80

그.....그러게요.......환상적으로.......제가 단 리플이 반이지 말입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

손님이 없다는 반증인거지 말입니다 ㅎㅎㅎ

외람되지만 어떤 일 하시는지요ㅋ 혹 의류업?

얌얌잉

*.124.53.80

여성복 하고 있어요~~손님 별루 없네요ㅋㅋㅋ

레스테

*.209.143.119

워~~이틀만에 보는 폭풍댓글이네요 ㅋㅋ

저도 주말보딩 못하고..몸이 근질근질 하네요....맥주나 한잔.....

얌얌잉

*.124.53.80

집에서는 오징어에 맥주가 최고~

#Kris

*.254.35.37

포풍댓글에 성지순례왔샤요 ^^

얌얌잉

*.124.53.80

직접 방문해 주시고 감사합니다 ( _ _ )

왕서방-

*.72.200.176

여기 채팅방인가요?

얌얌잉

*.124.53.80

"왕서방-" 님이 채팅방에 입장하셨습니다.

ASKY

*.38.252.51

진짜 채팅방이네ㅋㅋㅋ

capsule

얌퐁잉 님이 ASKY팀장님한테 얌얌네비 사용법좀 배우래요....

ASKY

*.38.252.51

시동켜고 네비를 키신후에.......

으아악

애드립이 떠오르지 않아

누굽니까

이런 무리수던진사람이?!

capsule

얌얌사마 요....;;;; 그냥 살포시 카톡아이디나.... 쪽지로 팀장님 연락처 주셈 

얌얌잉

*.124.53.80

ASKY팀장님 애드립의 고갈.........ㄷㄷㄷㄷㄷ

분발하세요~~~~~

우리의 팀장님!!!!!