[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 본론부터 말씀 드릴꼐여 ^^

저희 일행 넷이서 오늘 20일 하이원 인근 렌탈샵에서 장비및 의류를 대여하고

보딩을 즐기던 찰나 사고가 났습니다 충돌사고죠;;

머 하여튼 여차저차해서 타지도 못하고 병원갔다가 바로 반납하고 서울로 올라왔는데요

저희 일행중 한명이 렌탈의류 바지주머니에 10마넌을 넣어두고 오는

참 뭣같은 일이 발생해버렸어요 ㅡㅡ 참 어이없죠? ㅋㅋ

여기 렌탈샵에 가서 찾아 주실분을 찾습니다 ㅋㅋ

모르는 사람이 가져가거나 렌탈샵에서 먹어버리는 것보단 좋잖아여?  보나마나 전화해보면 없다 할것이고

사례는 반띵입니다 ㅋㅋㅋ

뭐 이걸 보고 제가 정보를 드려서 가신분도 꿀꺽 하시면 어쩔수 없겠지만

혹시나 하는맘에 올려보는거에여...

010 3625 3613

샵이름 위치 어떤색깔의 어떤 사이즈의 바지인지까지 알려드릴수 있어요

연락오시는분중 딱 한분께만 알려드릴 예정입니다...

과연 어떻게 될까요?? 저도 궁금;;

제발.. 나쁜분이 연락 안오셨음 좋겠네여 ㅋㅋ 기도 X 100000000000000

엮인글 :

무조건활강

*.182.170.205

벌써 다른분이 입고 득템하지 않았을까요 ㅎ

ひかり

*.197.171.115

지금 시간이 바로 다음타임 끝나기 전이니까;;

바지도 완전 방수제로인듯한거라 젖으니까 바로 렌탈 안대지 않았을까요? ㅋㅋ

그냥 혹시라도 1%라는 가능성에 기대어 보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

헝글에선 가끔 이런 일이 기적같이 일어나기도 하자나요? ㅋㅋ

카레맛지티

*.178.237.151

알려 줄테니 득템하란건지 찾아주고 반땅 하잔건지 헷갈리네요 ㅋㅋ 하지만 이미 십만은 누군가 or 샾의 주머니로 ~~~ ㅎ ㅌㄷㅌㄷ