[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 장비도 없고 옷도 없고해서 가봐야 2~3번 갔었는데

올해는 장비구입도 하고 옷도 사서 그런지 10번정도 갔던것 같네요

그랬더니 돈이 후덜덜 하더군요 ㅎ

그래서 내년엔 시즌권을 꼭 구입해서 타야겠다 생각이 들더라구요

매번 무주만 가다 하이원 셔틀타고 한번갔더니 신세계더군요 가는거리가 멀어서 그렇치 슬로프나 요금면에서

괜찮더라구요   그뒤로 쭉 하이원만 갔는데요

오늘 처음 들었지만 남자랑 여자랑 시즌권 가격 차이가 많이 난다더군요 나이트도 아니고 ㅋ 불공평해!!

경남지방에서 하이원까지 갈거리에서 조금더가면 용평리조트라고 있다고 하던데 거기가 더 신세계란 말이있더라구요

가보진 못했지만ㅎ

하이원 보다 용평리조트가 더 좋나요?? 내년엔 여럿 사람들이 시즌권 첨 끊어서 다닐까하는데

여럿 많이 다녀보신 보더 스키어 님들 갈켜주세요

엮인글 :

Linus

*.158.169.120

하이원은 세련되고 용평은 고즈넉해요.

개인적으로 용평이 좋습니다.

Hui

*.139.94.156

무척이나 정성스런 글엔 탑승하기 죄송스럽지만, 놓칠 수 없는게 버스니까.....

일단 질문 글은 문답 게시판입니다. 그리고 선 검색 후 질문의 센스 /-_-

capsule

*.205.186.216

앗 버스였군요.. 살포시 탑승...;;;

턱끈

*.109.200.225

올해 성우 여성 시즌권이 이십만원이었나요?ㅋㅋ전 성우 35만주고샀습니다. 보관소 별도고요. 아 그리고 보더라면 휘팍이죠?

kucky™

*.57.49.5

성우 여자 초반엔 14만원이었;;;;
이건 뭐 성우 + 하이원해도 히팍보다 싸니 ㅜㅜ

얌얌잉

*.124.53.80

탑승합니다~~^_^

곰탱이♬

*.108.68.24

일단 탑승 ㅋㅋ
전 하이원은 못가보고 용평 휘팍 다녀봤는데 둘다 좋았어요 하이원 용평 휘팍 세곳은
어느곳을 택해도 무방할겁니다 ㅋ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

용평은 스키타시는 분들이 많아서그런지

파크 이런건 좀 약하더라구요.

보더라면 역시 휘팍~

보드꼬꼬마

*.167.170.65

버스가 출발할것 같지만 답글달아봅니다.

제가 유랑보더라 이곳저곳 다 다니는데, 경남쪽에서 오시는거면

거리도 그렇고 여러모에서 하이원이 나을듯하네요.

용평도 좋긴 하지만.. 거리가 더 먼것에 비해서 특별히 더 좋다거나 그렇진 않은것 같..아요 (어디까지나 제생각)

낙초

*.202.66.63

개인적으로는 하이원이 최고라고 생각합니다

용평은 무주보단 좋은듯 ㅎㅎ

사담후시딘

*.208.251.215

대구사는 보더 입니다.

하이원도 용평도 좋지만, 경남에서 시즌권을 끊으실거면

무료셔틀이 되는 스키장을 고려해보시는게 많이 경제적일겁니다.

시뮬

*.17.203.166

비슷한 고민중 ㅎㄷ ㄷ
가까운 무주냐 신세경이라는 강원도냐~!