[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 후기 쓰고나니 10시네요 ^^

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

전 1박 2일 용평 다녀와서 이제 들어왔어요.

출첵.

왕서방-

*.72.200.176

목요일에 용평갔다와선 실망에 실망만 하고 돌아왔는데... 재밌으셨나요?

꿈틀이/이휘

헐 토요일 정말 괜찮았는데요..

머때문에 실망하셨는지;;;;

제가 본 용평중에서는 설질 괜찮은 수준에 속했어요;;

왕서방-

그냥 슬로프가 재미없....;;;

꿈틀이/이휘

골드를 안가보셨군요.. ㅎㅎㅎㅎ

용평이 자랑하는 골드..

왕서방-

거의 골드만 탔다는;;

레인보우 2.3이 재밌다고하던데

거긴 파라다이스 한번 내려가고 실망해서 안가보긴했지만.... 별로ㅠㅠ

꿈틀이/이휘

헉.......

초고수시군요;;;;;;;;;;

레인보우의 그 급사를 즐기시는;;;;;;;;

왕서방-

안가봤다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 개인적으로 느끼는 차이가 있으니깐 요기서 그만ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

출첵이요^^ 콜록콜록

ASKY

*.220.189.91

출석췍~

순둥둥

*.8.6.106

출췍

capsule

*.205.186.216

체끄

턱끈

*.109.200.225

에..에..에 췤!!

쭈야-

*.205.17.102

출첵~!

#Kris

*.254.35.37

출석이요!!!! 아오..... 혼마구로에 정종이 땡기는 밤이어요...

capsule

참치!!!!!!

#Kris

*.254.35.37

와우!

capsule

참치는 강동원참치;;;;;;

#Kris

*.254.35.37

아아악!!!(오글오글)

끼룩끼룩

*.21.198.34

꼭 이시간에 나타나시는 ㅜㅜㅜ 아 청소하다보니 지났네 ㅠㅠ

왕서방-

이히히히히하핳하호홓호홓

Linus

*.158.169.120

시즌방에서 맥주를 까고 있음...

왼손

*.130.129.210

출첵!! 내일 아침까지 근무!! 

레스테

*.209.143.119

출첵~맥주 한캔 하고있습니다 ㅋ

순결한29

*.101.81.129

출췍 전 성우다녀와서 느즈막한 저녁식사를하고 이제 들어왔습니다.

동구밖오리

*.152.186.195

출첵!!