[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮에 완전 슬러쉬였나요?

수요일까지 설질 엉망일까요?

밤엔 아이스?

아직 출발안하니 천천히 탑승하시고

오늘 용평 가신분들은 VIP좌석으로 모십니다.^^

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

이.......이것도 기묻행 인가요..............?

왕서방-

*.72.200.176

공개탑승이군..

#Kris

*.254.35.37

평창은 4월까진 세이프입니다 ^^

3월에 눈 맞으며 스키타본 기억이 아직도 생생하네요..

가나앤투유

*.23.142.226

이번주 영상 12도라는데 그럴까요?

OMG!

*.8.178.244

작년에도 그랬어요. 3월에 폭설오고 중순까지 탔음.

4월은 열긴 여는데 개구리랑 같이 보딩할판.ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

냉큼 탑승합니다..... 아직까지 버스 못타봤어요~~

kucky™

*.57.49.5

어제 오늘 완전 좋았습니다
특유의 빙판도 거의 없고
정상은 거의 시즌 한창일때 설질이었습니다
펜스밖으로 나가면 무릎에서 허리까지 빠지더군요;;;;

kucky™

*.57.49.5

참고로 야간이 더 좋았습니다

by_danny

*.137.112.33

\주간은 눈녹기 시작해서 습설이구요

야간이 약간 얼어서 좋을꺼 같더군요.

그나저나 곧 탑승하겠군요~

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

주간 오후엔 약간 녹아서

베이스부분은 습설이 좀 되더라구요.

보드가 잘 안나가는게 느껴지는..

하지만 전반적으로 아직 괜찮은거 같은데...

주중에 눈이 10cm 정도 와주면 정말 좋을거 같아요..

28일 휴가내고 3박 4일 보딩가게요 ㅎㅎ

문타이거

*.102.67.191

오전중에는 정말 더이상 좋을수가 없었구요.. 오후들어서 다소 녹긴했지만..

야간되면 다시 회복될듯한 느낌이었습니다~ 수.목에 영상 10도 안팎으로 오른다고 하는데..

그것만 버텨준다면 -ㅅ- 한동안 괜찮을듯 싶습니다 ^^

자.. 이제 출발하셔야죠? ㅋㅋ

으쿄랴라

*.205.239.109

아....아....직이요...

저 못탔어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

강시

*.94.41.89

오전에는 괜찮았으나..

사람이 너무 많은데다 날씨가 계속영상이라 조금 망가짐 ㅠㅠ