[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨로 전향한지 2개월여.. 정말 어떻게 시즌이 흘렀는지..정말 재미지게 놀고있습니다. ;;

각설하고..!!!

시계반대 방향으로 돌아가는게 편합니다.

원에리는 속도붙여서 무리없이 턱에서 돌리구요. 

시즌이 가기전 쓰리 도전을 해보려는데.. 어렵네요!

팁이 절실합니다..;;

엮인글 :

eli

*.44.33.84

보드에서도 3이상 돌릴때는 높이가 받혀줘야 하듯

프리스키에서도 마찬가지네요.....

뛰실때 시선처리랑 다리를 접어 주므로 360이 돌수있습니다...

뉴비

*.176.80.226

보드로는 그라운드나 턱에서 양방향 쓰리 편하게 감습니다..^^;

스키로는 단순히 시선만으론 쓰리까지 힘들더라구요. 

뭔가 상하체의 로테이션 팁이 있을거같아서요.

조언 감사드립니다!!!

막시무쓰

*.72.241.254

돌릴방향 반대로 상체를 살짝 감은후

(이때 플레이트는 돌릴방향의 반대쪽발의 인엣지로 슬로프에 박은 상태로)

풀면서 어깨를 툭치는 느낌으로

돌리면서 다리를 접고 감아주세요.

여기서 스위치 라이딩시 들어가는 방향과 나오는 방향이

반대인 경우(습관?)는 약간 불안할듯 싶습니다(저 같은 경우)

이상 올시즌 마지막 목표인 쓰리를 버터링으로 맹연습중인 막쓰입니다 ㅎ