[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011년 2월 9일..

양지 마당에 가서 숨 안쉬고 먹었던 고기 인데..

오늘밤..

무지 먹고 싶네요..ㅠ_ㅠ;;;

capsule

*.205.186.216

이거슨 분명히 야간반학생들을 배고프게 만들려는 작전;;; 하지만 소를 별로 안좋아하므로 패쓰

정은영 

*.187.2.242

'   ') 끄덕 끄덕..천잰데..-_-a

전 이제 퇴근 준비중 이랍니다..^  ^)/

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

저도 소는....누가 사줘도 싫다는....

정은영 

*.187.2.242

'  ') 소를 싫어 하시다니..헐..;;;

카레맛지티

*.178.237.151

어!! 오늘 양지식당에서 점심 먹었는데!!~ 양지식당 고기 원츄요! ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 점심은 육회비빔밥  원츄!!!!!

소리조각

*.164.219.175

허억.... 때깔이 참...... 곱네요......

정은영 

*.187.2.242

'   ') 그쵸 그쵸 때깔이 환상 이랍니다..^^

ASKY

*.38.252.51

저도 고기먹어본지

1주나 넘었다는....ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 고기는 2~3일에 한번씩은 먹어줘야 매너 입니다..!!!!

화룻

*.224.2.246

살찝니다.

정은영 

*.187.2.242

'   ') 그놈의 살이 배로 다 몰려서..ㅠ_ㅠ

제 배가 지금 산으로 간다죠..;;;;;;

끼룩끼룩

*.21.198.34

오늘 .... 한끼도 안먹어서.... 배는 고프고.... 위엣집이 갈비집이라.... 냄새는 계속 나고 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악 하악..냄새 더 올라 와라 올라 와라..@_@

아케론

*.158.119.177

어제 결택님이 공수한 소고기 쳐묵쳐묵했는데.. 또 먹고 싶네요 ;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 결택님네 소고기도 먹어보고 싶다요..*_*

순결한29

*.101.81.129

하악.+ㅠ+ 맛있겠다.....

capsule

*.205.186.216

아앗 이 익숙한 아이디는...?

정은영 

*.187.2.242

'   ') capsule님 진정 순결??

순결한29

아잉+_+캡슐님 안녕하세요 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

순결한29를 지키실려면 소고기 먹어 줘야 합니다!!

안그럼 X결한30으로 넘어갈지도..;;;;;

순결한29

아아아악... 지금 성우로 넘어가야되나요???ㅜㅜ

순규하앍~♡

*.50.232.57

뭡니까 ?

이 불결한 닉넴은 ㅋㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

지금 먹으러 가고 있습니다.....

은영님의 뽐뿌와 상관없이....

용평에서 아무것도 안먹고 이틀을 굴러먹었더니....

고기가 먹고 싶네요.. 하악...

지금 먹으러 갑니다. ㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 맛있게 드시고 오세요..^^

너무 급하게 드셔서 체하시면 안되와요~~!!

#Kris

*.254.35.37

이게 머야 이게 머야!!!

내가 못간 고기벙개는 무효다!!!!!!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 이날은 고기벙개날이 아니고 제가 개인적으로 간건데요..으흐흐...

얌얌잉

*.124.53.80

은영님 이수로 날라오세용ㅋㅋㅋ 고기 먹으러 가요>-<

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..;;; 여긴 둔내..ㅠ_ㅠ;; 엉엉..

담에 기회 되면 같이 고기 뜯어 보아요~

전 이제 퇴근 해요..^^

좋은꿈  꾸고 주무삼..!!!

얌얌잉

*.124.53.80

다음 성우 고기번개는 참석할 수 있는 기회가 오길 기도해보아요~~~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 담엔 미리 미리 글 올릴께요..^^

순결한29

<p>이수 콜+_+올라오셔요ㅋㅋ </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>흠...이수면...십원집이려나...??</p>

정은영 

*.187.2.242

'  ') 십원집...검색 해봐야 겠네요..^^

Hui

*.139.94.156

전 저녁으로 오리고기 배 터지게 먹었어요.... 근데 소 던져 주시면 또 먹을 수 있어요...... 흐흐흐...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 소는 무거워서 던질수가 없고..

현찰로 기냥 확~~ 던져 드릴까요? @_@

Hui

*.139.94.156

어디에 서있어야 할까요 @_@

그나저나 이 글은 3차 고기 정모 예고글!!!?

정은영 

*.187.2.242

'   ') 소고기로 정모 하면 회비가..하악..+_+

엘후신

*.176.94.138

삼겹살에 쐬주하고 온...

소배랑 돼지배랑 따로 있어서 또 들어가긴 가겠지만...

이제 올 여름을 대비해서 좀 줄일 필요가...

근데 참...때깔이 곱네요...

맛있겠다- 0-

정은영 

*.187.2.242

'   ') 양지마당이..고기 때깔이 좀 곱긴 하죠..으흐흐..

순규하앍~♡

*.50.232.57

본격 3차 남의 살 파티 예고글인가요?ㅎㅎㅎ

성우가 베이스도 아니지만, 여신님을 알현한 적도 없지만.

성우던 제주도던 안드로메다던

한큐에 날아갈겁니다!! 아..뭐..딱히.. 고기때문에 그런건 아니구요...(__*);ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 오..순규하앍~♡님도 고기를 좀 아시는군요..^^

꼭 뵈었으면 합니다!!

으쿄랴라

*.205.239.109

오늘 소고기 먹고왔는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 동지!! 반갑습니다..^^

moo

*.159.16.76

고기 좀 고만 드세;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 고기는 꾸준히 먹어줘야 함~~!! 고기에 대한 예의 입니다..

무님..이번주 오시남요??

Redondo™

*.143.179.90

고기도 좋아하시는군요,,ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 고기라면 자다가도 벌떡 일어난다는..@_@;;

그 뒤로 뵌적이 없네요..성우 안오시는건가요?

보고싶구만~

교촌 치킨

*.99.152.69

음 3차는 소구나 ^^

정은영 

*.187.2.242

'   ') 소로 하고 싶지만..회비가 후덜덜 할꺼 같아서..ㅠ_ㅠ 엉엉..