[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 휘팍인데 날씨가 진짜 이건 ㅠㅠ너무 더워서 눈다녹고 바지는 다젖고..1월초에 하이원갔을땐 추워서 눈썹도얼엇는대 역시 2월은 어쩔수없나봐요..반바지에반팔입고싶다...

솔로보딩중입니다...5시까지타야되는데 너무힘들어서 쉬고잇네요..

아 맞다 리프트타면 꼭 바 죽어도 안올리는분들이계시더라구요 한번은화가나서 입구까지 안올리고있다가(그분또안올림..) 결국 다칠까봐 제가 또 올렸네요 어리다고 무시하는건가요...

이상 휘팍에서 볼컴노랭이입고다니는 꼬맹이엿습니다..
엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.133

으아아아악,,

눈 녹으면 안되는데ㅠ_ㅠ

순둥둥

*.32.59.191

호크에서 바인딩채우고잇는대 등이뜨겁사옵니다

앨리스양♥

*.145.101.48

휘팍 도 다녹앗군요 휘팍갈려고햇는데 궂이휘팍까지 갈필요가없겟군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토욜날베어스가따가 바지더러워젓음 ㅠㅠ흙탕

Nanashi

*.94.41.89

에~~~~ 이번주 마지막 원정 히팍 갈려고 리프트권두 구해 놨는디,

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가는 의미가 없어.

일요일날 양지 가따 바지더러워젓음 ㅠㅠ흙탕(2)

fatigue-_-

*.196.29.6

아 -_ - 진정 끗인건가 ;;

그래서 전 담주 룡평으로 !!

촌빨♬♪~

*.40.164.14

아.. 여직 두번 갔는데..ㅠㅠ

아.. 그래도

휘팍은 3월에 한번씩 눈이 온다는 거에

내 팔목에 털을 겁니다. ㅍ..ㅍ

capsule

*.205.186.216

시즌아웃되기전 휘리리팍 구경가고 싶었는데;;;;;