[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 시즌방에서 도시락을 싸가지고와서

도시락을 먹겠다고 하니까

창피하다는분들도 계시고

함께하자는 분들도 계셨지요!!

http://www.hungryboarder.com/6221643

주변에서 말리는 분들도 계셨지만

도시락을 싸기위해 토요일 아침일찍 일어났지요

관대하신 간꽃님께서 직접 싸주셨어요

김치볶음밥을 만들어서 락앤락에 담고

그위에 계란후라이도 올려주시고

혹시 밥이 부족할지도 모르니까

햇반도 넣어주셨어요 +_+

이 맛있는 도시락을 몇몇분과 함께했습니다. +_+

도시락 위에 햄도 올려먹고

참치도 올려먹었어요 +_+)b

그 맛은 완전

대투더박!! +_+)

얼마 안남은 시즌...

저와 도시락 함께 하실분????

늑대™

*.96.12.130

헐..... 맛나보여요.. +_ + ..

숟가락만 가져가면 되나요?;;

상어형님

*.247.158.7

다차려놓은 밥상에

숟가락만 들이대겠다는 건가요!?!???

물 스폰해주세요 'ㅡ')

늑대™

*.96.12.130

참치캔 + 물1.5L.. 스퐁 가능합니다.. ㅋㄷ

ㄷㅌ

*.10.185.187

완전 먹고 싶었는데.

방에서 끓인 김치찌개가 발목을 잡는 바람에..  그거 먹고 올라가느라 한발 늦었네요..

그리고 간꼽님은 먹기 전에 전화 한다고 하더니 그냥 쌩까셨어요.

잊지 않고 있음.

상어형님

*.247.158.7

흑...ㅠ_ㅠ

간꽃님의 쾌유를 비는 의미로 용서해주세요 'ㅡ')~

끙아™

*.170.135.103

이제 이 도시락은 간꽃님과 함께 추억속으로...

상어형님

*.247.158.7

ㅠ_ㅠ

이제 제가 싸드릴게요 'ㅡ')b

간지꽃보드

*.101.68.86

나 죽었음?

간지꽃보드

*.101.68.86

나 죽었음?

하르모니아

*.169.143.253

와......+_+

상어형님

*.247.158.7

잇힝......+_+)b

슬로프에 니킥

*.94.41.89

우왓 계란후라이 간지!!!!

근데 이거 드시다 모자라서 오뎅탕에 아슈크림 투척하신거에요?

상어형님

*.247.158.7

도시락의 생명은 계란후라이!!

그 아슈크림 제가 투척한거 아니에요!! ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

*.145.101.48

이야........ 정말맛잇어보인당

상어형님

*.247.158.7

한입 드릴까요 ??

엘후신

*.123.42.235

저정도면 도시락 먹는맛 나죠-ㅋ

맨밥에 참치넣고...

맛다시넣고 비벼먹으면......읰!ㅋㅋ

나도 싸가지고 다녀볼까...

상어형님

*.247.158.7

시즌 오프 하기전에 함께해요~

moo

*.126.245.241

다음엔 스타벅스 "안"에서!!!!!

상어형님

*.247.158.7

별다방 안에서......

이번주..

도...도도도....도~저....언...................;;;;

쭈야-

*.190.197.217

탐나요...저 도시락 +_+

상어형님

*.247.158.7

탐내지 마세요

이미 제 뱃속에 있어요

ㄱㄱ ㅓ~~억  ' 0')

인디맨

*.105.37.56

와~~~ 맛나보여욧!!

상어형님

*.247.158.7

반가웠어요~~흐흐흐흐 +_+)

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

담시즌엔 도전해 봐야지 ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

쿨러덩님도 도저언!!!!!!!

Nanashi

*.94.41.89

성우에 가야만 저 맛을 볼려나요~~^^

그렇다 통크게 담 시즌 성우 너구리 추가요~!!!

상어형님

*.247.158.7

더 통크게 히팍은 어떠신가요???

통큰남자는 히팍이죠!!!

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

헐!!!

저 성우가면 싸주실래요??

이번시즌에 같이 보딩은 끝인건가요 ㅠ

상어형님

*.247.158.7

시즌 아직 안끝났으니까 성우 오세요~!

간지꽃보드

*.101.68.86

그 도시락 후에 장렬히 시즌아웃...ㅡㅡb 이젠 관광이에여

상어형님

*.247.158.7

최후의 도시락이 될줄이야 ㅠ_ㅠ

간지꽃보드

*.101.68.86

나 죽었음?(3) 이거뜨리

상어형님

*.247.158.7

아..아아..아니요오...

간꽃님은 항상 제 가슴속에 살아 숨쉬고 계신다능...으응?;;;;

빠른 쾌유를 빕니다.(2478)

간지꽃보드

*.101.68.86

자네 혈에대해 들어본적있는가? 게다가 난 양손잡일세

상어형님

*.247.158.7

저는 간꽃님이 매우 관대하신걸로 알고있습니다.

Pio

*.140.80.217

나도 잘 먹을 수 있는데

나도 뽀끔밥 럽럽 하는데

나도 계란 후라이 덮인거 사랑 하는데

나도........ㅠ_ㅠ

간지꽃보드

*.101.68.86

조만간 돈워리

상어형님

*.247.158.7

성우와서 저를 안찾으니까 못드신거에요!! ㅠ_ㅠ

ASKY

*.59.60.93

사랑의도시락?!

간지꽃보드

*.101.68.86

어머니의 도시락이라고 해두죠
견론은 asky

상어형님

*.247.158.7

사랑의 도시락을 먹어도

ASKY

Gatsby

*.45.1.73

하악하악~~~맛있겠다.......제가 좋아하는 고열량, 고단백 식품이네요~

상어형님

*.247.158.7

담에 소주한잔해요~~~~~~~~~ +_+

낙엽전문 

*.218.168.218

관대하신 간꽃님...

asky도 좋으니 저도 좀; ㅠ

상어형님

*.247.158.7

간꽃님에게 쪽지로.....

꾸뎅

*.243.254.15

사진을 주변 배경과 함께 찍으셔야죠!!!

도시락만 클로즈업해서 찍어서 별다방 앞인지 확인이 안되므로 저는 인정 못합니다 ㅎㅎㅎㅎ

다시한번 고고~

귀신고래

*.200.55.186

저도저도 좀 주세요.....맛나겠다....