[기타묻고답하기 이용안내]

업체에서 파일을 받았는데..

언제나 stp로 저장해서 달라고 백만번 부탁을 하지만..

지들 맘데로 보내는 센스.. ㅠ0ㅠ

다시 보내달라면 나는 모른다라고..

우리도 받은 파일일 뿐이다 라고.. 에휴..

어둠의 경로로 다운받아서 설치해봤지만 설치과정도 복잡하고

라이센스 오류가 나서 컴을 부술뻔했네요..

간단한 파일 변환좀 부탁드려도 될까요?

프로이만 사용 가능하다면 다른이름으로 저장 stp로 저장만 해주시면 간단 한데..

nyahamiti@nate.com 으로 친추좀 부탁드려요~

살려주세염~

엮인글 :

김대리.

*.70.132.246

알아서 해결.. ^0^ㅋ

퍼렁앙마

*.170.136.45

카티아 파일은 유지에서도 바로 임포트되고 거기서 스텝 파일로 내보낼수도 있어여~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평에 찜질방이 생긴다면?? [8]

컴퓨터가 한번에 안켜집니다 ㅠ [3]

피자가게 창업??? [5]

SSD 의 추천좀 해주세요~ [6]

d알고 싶습니다 [2]

• 우예

현금영수증을 했는데 이전 번호 ㅠㅠ 다시 발급 가능하나요? [2]

• 에효

가슴 통증 [3]

• 가슴

자동차 추천해 주세요 했던 여자사람입니다! [13]

• 촤촤

소비자를 우습게 보는거같은데 정말 의견 부탁드려요 [13]

10년 4월 구입한 아이폰 3gs 리퍼 어디서 받을수 있나요? [3]

• 철님

장염인데 먹을수 있는것좀 알려주세요 ㅠㅠ [5]

임원용 차량 구입 문의 드립니다. [10]

• 벽오

중고 컴퓨터 사양 [11]

아이폰 데이터량 500M정도만되도 쓸만한가요? [20]

삶이 지루해요... 재미있는것 추천 부탁 드려요... [10]

마이클코어스 가방 구매대행 [8]

• ㅠㅠ

골드바 5돈 팔려면? [6]

갤럭시A 루팅 해서 기본 어플좀 지우고 싶어요 ㅠㅠ

베를린 민박 추천요. [1]

여자분들에게 물어볼께요~ [4]