[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬러쉬 대박에 반팔티 반바지 입고 타도될 날씨..
춥지 않아서 좋긴하지만 더워서 금방 지쳐요ㅠㅠ
진짜 겨울 끝인가..으헝헝....
엮인글 :

앨리스양♥

*.145.104.167

으헝으헝 ㅠㅠ이런글시러시러 ㅠㅠ

얌얌잉

*.226.204.21

저도 싫지만 현실이 이래요ㅠㅠㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

그런날씨에 가보기라도 했으면 좋겠습니다..ㅡ.ㅜ

얌얌잉

ㅠㅠ

꾸뎅

*.243.254.15

그런날씨에 가보기라도 했으면 좋겠습니다..ㅡ.ㅜ(2)

얌얌잉

ㅠㅠ(2)

moo

*.126.245.241

곧 꽃샘추위가...

얌얌잉

야간이나 심백이 타기는 더좋을거 같아요..
빨리 다시 추워졌으면..ㅠ

빈수레

*.68.113.238

아 배고파요 슬러쉬를 지치며 디지를 내려오는데 힘없어서 세번이나 쉬었다는

역시 헝글은 곤도라에서 에서 해야 제맛!

얌얌잉

저도 지금 곤도라예요..더워서 지치네요..

Nanashi

*.94.41.89

강원도가 저지경인데,

경기도권은 절망입니다. ㅠㅠ

얌얌잉

경기권은 진짜 탈수가 없을듯...

폴라포츠

*.244.221.2

평일에.. 갈수있으시다는 자체가.. ㅠ

얌얌잉

내일도 타고 가려고 했는데..
내일도 오늘처럼 덥다면 패스해야 할듯..

동구밖오리

*.110.152.85

평일날.. 보딩 할수있다는 것만으로도.. 행복 한겁니다.

Denis.Kim

*.148.251.188

더워도 좋을거 같습니다...

딸기가조아~

*.232.155.132

이럴줄 알고 지난주에 시즌 접었습니다.ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

그런날씨에 가보기라도 했으면 좋겠습니다..ㅡ.ㅜ(3)