[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 직장이 학원인데요, 우리애들이(유치부 및 1,2 학년)

"우리아빠 아이폰 쓰리야~~"

"우리아빤 아이폰 포야~~"

"아이폰 포가 쓰리보다 더조아~~"

그 쪼끄만것들이 그러고노네요 ㅋㅋ

저때는 뭐같다가 티격태격했었더라~~

웃자고 쓴 제 글에 갤럭시분들 발끈하시면 지시는겁니다 ^^

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

옴니아2유저분들의 현제모습을 보면

갤럭시S유저분들도;;;;

SUPER STAR

*.227.114.99

주변에 루팅하고 탈옥하고 아이폰이니.. 겔스니.. 옥신각신 하는거보면

전 그냥 입다물고 있죠... 베가유저라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 전 베가도 만족하면서 잘 쓰는데..

어릴때.. 내 자전거 18단이다~ 내껀 21단이다 이러면서 티격태격 ㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.249

제일 좋은건 2G 무전기폰이다!!!!!!!!!!요!!

응???

보드를배우자

*.72.13.91

저는 아이폰보다 갤스가 나은듯... 탈옥할주도 모르니
그냥 아이폰이 전화기능밖에...

우랭님이시다

*.117.27.253

겔s유저인데 비교하시는 대상이 좀 그렇네요 ㅡ_ㅡ;;

"우리집은 레미안 20평이야~~"

"우리집은 레미안 30평이야~~"

"30평이 20평보다 더조아~~"

-> 레미안이 롯데캐슬보다 더 좋아보여요~

롯데캐슬사시는분들 웃자고 쓴글가지고 열받으시면 지는겁니다 ㅋㅋ

자다부시시

*.50.21.24

아이폰과 갤스를 비교하면 아이폰이 훨 좋져~

아이폰과 안드로폰을 비교하면...음...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19740 결국 그랜드 슬램 찍고 들어왔네요 -_- [2] Hui 2011-02-28   353
19739 끼룩끼룩님에게 당하다!!! [7] 드리프트턴 2011-02-28   468
19738 내일 음.. 열시간후 [5] 특급자빠링 2011-02-28   317
19737 비시즌에 사구가 쵝오~ [8] 푸우_997070 2011-02-28   429
19736 흥미진진한 야간반이었습니다ㅋㅋ [8] ASKY 2011-02-28   468
19735 결과는 두구두구두구두구~!!! [12] 순둥둥 2011-02-28   544
19734 아흑 노트북켜서확인중입니다 [16] 순둥둥 2011-02-28   648
19733 아이퐁 질렀어요! [19] TAMAMA 2011-02-28   458
19732 아 이 새벽에 뭔가 하나 또 텨저주는군요. 순퐁둥님의 생사는? [14] 왕서방- 2011-02-28   635
19731 저도 슈가포인트 바나나잼 나갔다왔어요~~ [3] 아산코만도 2011-02-28   443
19730 갤럭시S 좋네요!! [24] 순둥둥 2011-02-28   956
19729 꼬기. 회. 피자 .곱창, 막창 [48] 앨리스양♥ 2011-02-28   843
19728 타고싶어 죽겠네요 아주. [14] Linus 2011-02-28   450
19727 아.. 3월 1일 보드타러가고싶은데.. ㅠㅠ [13] 폴라포츠 2011-02-28   547
19726 솔로 4년차, 연애세포 가출. [21] eden 2011-02-28   660
19725 휘팍 시즌방에서 [13] 교촌 치킨 2011-02-28   661
19724 제2의 전성기? [25] 우람마 2011-02-28   542
19723 그...날~ file [10] 찰리 2011-02-28   191
19722 삼화고속 막차타고- 인천에서 서울로... [30] 쭈야- 2011-02-28   1098
19721 분명한건........... file [17] 세르난데 2011-02-28   553