[헝그리보더닷컴 이용안내]

푸딩 얼굴인식?

스맛폰 사고 연옌닮은꼴 찾아준다는 어플받아놓고 한번도 안써본 잇숑입니다

얼마전, 처음으로 용기내어 해보았습니다

그다지 닯진 않았다네여 그래도 혜교님임.......캬캬캬캬캬캬캬

씐나서 또했습니다

아 또 그다지 안닮았데여, 거기다 남자;; 그래도 유리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 막 씐나. 또해봅니다

엄훠 얘 누군지 몰라요 근데 좋은거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 맛들려서 열심히 하고있습니다........

알아요 각도랑 표정만 비슷하면 다 닮았다고 그런다면서요;;;

그래도 좋은걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄캬캬캬캬캬ㅑ

부자가될꺼야

*.96.172.3

세계최초!!!

주인에게 아부하는 스마트폰 탄생;;;;

가끄

*.140.164.28

전 강부자 나와서 어플 삭제.

나 남잔데...........

엘후신

*.123.42.234

그어플

마켓에있슴미까?-

crystal♡

*.142.39.122

난 이글 반댈세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.61

푸딩..

그냥 재미로...재미만....

자꾸 19세 여자 나옴..

기분좋을때 그만뒀음.

카레맛지티

*.137.88.45

아놔.

전 공유나온다니까요~ (잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

* 사기어플이 확실합니다.

가끄

*.140.164.28

근데 왜 전 강부자......

capsule

*.205.186.216

허헛.... 스맛폰이.... 기계가.... 거짓을....

늑대™

*.133.139.25

이연희..는요?

낙엽전문 

*.218.168.218

자꾸 아이돌이 나와서 슬프지만 이제 안믿어요;

fatigue-_-

*.196.29.6

아 -_ -;

전 찍을때마다 오지은 ? 나오던데 ;;

moo

*.126.245.241

제가 유승호 나왔다니깐요?(무려 22세) 그래도 이 어플을 믿으세요?

늑대™

*.133.139.25

믹키유천은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

밐키유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무웃었네요 ㅈㅅ

하르모니아

*.169.143.253

스마트폰없는 1人...

그런 어플 끝까지 하지 않을꺼임....

옥♡

*.94.41.89

오, 미인이시다!! +ㅁ+

레쓰비 

*.90.158.51

아놔 나 터졋;;;

쎄션.

*.161.26.139

기억 더듬더듬...

아모르

*.240.189.178

전 ㅡㅡ
최지우 100% ㄷㄷㄷㄷㄷ

깡통팩

*.218.112.140

송혜교 나올때까지.. 밤을 세워가며... 푸딩 쵤영을 하셨다는 소문이.....