[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글렌즈야 내게로 와.ㅠ

고글렌즈에 습기차서 고글렌즈 주문했어요.

1. 택배 못받을꺼 같아 근처 x마트에 보관해달라 함

2. 찾아갔지만 없음

3. 택배기사분한테 전화했지만 착신금지 되어 있음

4. 영업소에 전화해 택배기사분께 영업소에 두면 찾아간다고 전해달라고 함

5. 택배기사분한테 전화왔는데 못받음

6. 다음날 택배영업소 & 마트 갔지만 물건 없음

7. 또 다음날 마트엔 없고, 택배영업소엔 사람이 없음

8. 또또 다음날 마트엔 없고, 택배영업소에 물건없음. 기사분으로부터 연락가게 해준다고 하고 연락 없음

9.또또또 다음날 기사분 폰넘버 바뀜. 전화해도 안받음. 택배영업소도 전화안받음

지난번에도 택배도착하고 3일이나 연락도 없이 차에 싣고 다니고 배달도 안해주더니....이아저씨 정말 너무하네요

내일 마지막 출격인데....고글 안써야 될까요..얼굴보이면 민폐인지라ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

영동지방 폭설예상 [8]

• 우람마
  • 추천 수 0

차안

• CheckMe
  • 추천 수 0

좋은아침입니다`~ㅎㅎ file [19]

성우 셔틀놓힘 ㅜㅜ 세시셔틀 예약넘겨주실분?! [6]

• GEE~
  • 추천 수 0

3월 1일 연휴끼고 원정 가시는 분들 참 날씨가... [2]

올시즌 리프트권 끊었던거 다 합치니 시즌권 가격 넘는군요.. [7]

• 아차차
  • 추천 수 0

동네삼촌컨셉으로 펀캠프 참가함미다 [2]

• 엘후신
  • 추천 수 0

출근하신 분 계신가요? [13]

• 나이래
  • 추천 수 0

부산에선 3월에 하이원 가려면 어찌가죠??ㅠ [10]

• 굴러링
  • 추천 수 0

출근 해서 .. 일하다...문득... 달력을 보다보니....... [10]

소개팅가다.... [14]

• 탈구자
  • 추천 수 0

휘팍 도착했네요ㅡ 으하 [3]

• 우람마
  • 추천 수 0

아 안외롭다 외롭다 .안외롭나. [20]

역시 아이퐁~~ [8]

• 탈구자
  • 추천 수 0

눈 소식이 드디어 나왔으니... ㅎㅎ [4]

• 고소용
  • 추천 수 0

토닥토닥 위로해 주세요 ㅜㅜ [12]

어제 밤 용평... 설질이 아니라 빙질!! [2]

• 추천 수 0

고글렌즈야 내게로 와.ㅠ

• 고렌즈
  • 추천 수 0

헝그리 Fun CAMP시작합니다.

• CLAP
  • 추천 수 0

월요일 용평 상태 어떨까요? [3]