[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rideblog&logNo=70100288050&categoryNo=18&parentCategoryNo=0&viewDate=&currentPage=8&postListTopCurrentPage=1&isAfterWrite=true&userTopListOpen=true&userTopListCount=5&userTopListManageOpen=false&userTopListCurrentPage=8

펀게에도 올렸는데,

밑에 비시즌 운동이 있어서 조심스레 올려봅니다.

헝글분들중에 픽시 타시는 분들이 많아보이는데,

픽시 글도 올렸습니다. ^^

읽어보시고 공감해 주세용~^^

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

앙뇽하심까,

숨쉬기 운동의 달인 천식 데쟌느 입미다...-_-;

Gatsby

*.45.1.73

그렇게 술을 드시면서 사시는데 날씬한게 참 신기한 데양...............

아~~~아직 젊어서 그렇지 ^^

Destiny♡

에이~저 안날씬해요;;;;;;;;;

아~~~~

벗은건 못보셨지=_=;;;

엘후신

*.123.42.235

엄훠 ///_///

Destiny♡

읭!?

까칠한아이™

*.50.21.21

제가 하는건 없군요 bmx flatland .ㅠㅠ bmx에서도 버림받은 플랫..ㅠㅠ

웨이크는 뭐하나 할때마다 신세계...;;

Gatsby

*.45.1.73

웨이크는 뭐 할때마다 돈이 들어서....ㅜㅜ

저도 조만간 중고 바이크 하나 장만할려구요, ^^

집에서 회사까지 3 키로 남짓 한데 타고 다닐만 하네요.

까칠한아이™

*.50.21.21

돈 많이 드는건 사실이지만 재미 있어요..

단 안좋은건 보트한때 끌려 다니는게..ㅠ

Limzi

*.221.180.8

앙뇽하심까,

비시즌엔 수영만하는 림지임니다..... 덕분에 중력을 못받아 하체근육이 손실되요.... 스쿼트는 넘흐 고달퍼효 하지만 담시즌을 위해서!!!!!

풀사이드에서 다이빙연습을 하겟어요!!

Gatsby

*.45.1.73

그래서 피부가 그렇게 뽀얗군요. ^^

수영하면 피부가 하얘짐 ^^

Limzi

*.221.180.8

그날은 아마도 파이프를 보고 뽀얗게 질린 얼굴이엇을꺼에요..ㅠㅠ

그날 꿈에서 립오버를 어마어마하게 했다가 떨어지면서 깻는데,,, 키크는 꿈이었으면 좋겟어요 ><ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

역시 비시즌엔 웨이크 -_-b

(배워야지;;;)

Gatsby

*.45.1.73

유부남들에겐 가도 그림의 떡인 웨이크 빠지..ㅜ.ㅜ

흡!

*.15.6.249

비시즌엔 걍 뜀박질.... ㅡ ㅡ

농구하고 싶은데... 할 사람이 없네... ㅜ.ㅡ

Gatsby

*.45.1.73

종종 헝글에서 농구 벙개 했는데....^^

파리공원 농구벙개 주최 한번 할까요?

영기아범

*.190.237.8

한번하세용 구경하러 가게

흡!

*.15.6.249

흑.. ㅠ.ㅜ 제가 지방이라서.... 흑... 서울시민 부럽...

간지꽃보드

*.137.92.180

이번시즌도... 돌아올 웨끄시즌도... ㅜ.ㅜ

Gatsby

*.45.1.73

격파여왕 간꽃님, 손목은 좀 어떠세요?

언제 기왓장 들고 문병 가야 하는데.....

간지꽃보드

*.137.92.180

퇴원하고 키보드로 건반치고있슴돠.

인 오피스.

ㄷㅌ

*.10.185.187

하지만 모든 운동모임 후엔.. 술.. 이거시 문제..........;;;

Gatsby

*.45.1.73

전 그래서 모든 모임 후에는 당구................

새파랑

*.226.211.6

한 수 가르쳐 주세요... 아직 사구 백오십-_-

엘후신

비시즌엔...

당구....

Gatsby

*.45.1.73

스노보드의 스핀과 당구의 스핀도 상관관계가 있지요.....^^

당구 잘치는 사람은 스노보드 720 정도 껌으로 돌립니다.

엘후신

복싱은...

중학교~고등학교때 3년정도...

운동량 엄청나죠,

덕분에 그만두고 엄청 불어난 체중은 감당이 안되고있어요..;;

논골노인

*.120.252.253

복싱과 농구로 결정!!!

Gatsby

*.45.1.73

^^ Good choice~!

ASKY

*.68.225.118

당구는 쳐도 실력이 안는다는ㅠ

요즘 뽀당운도 주는거 같고요ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

죽빵에 투자해 보세요 ^^ 금방 늡니다. ^^

푸우_997070

*.230.252.9

개츠비님 저렇게 생기셨구나,,..ㅋㅋ
자...잘. ..잘 생기셨네....

Gatsby

*.45.1.73

제가 쫌.....무섭게 잘생겼죠...ㅜㅜ

수술보더

*.150.226.7

한손엔 우루사

한손엔 컨디션을 들고..

해맑게 소주집으로 들어가는 가스비님은 이젠 없는겁니까.?

한잔 데낄라와 숨쉬던 그분은 어디로.??

Gatsby

*.45.1.73

통장을 와이프에게 빼앗기면

한손엔 와이프 심부름 한손엔 아기 기저귀를 들고.....

좀비의 표정으로 집으로 끌려들어가는 개츠비의 모습을

종종 목동에서 목격 하실 수 있습니다........ㅜ.ㅜ

capsule

*.205.186.216

꼭 스켑을 탈겁니다;;;;; 일단 스켑용 보호장비부터;;;;;

*.214.162.214

스노우보드를 본격적으로 접한 1人입니다
날 따술댄 싸이클 인라인 마라톤
날 추울땐 헬스장 에서 운동을 하고
초딩땐 농구좀 했죠
보딩할때 힘든줄 모르고 타다가
카빙을 접할땐
그래도 다리에 힘은 쬐금 들어가더군요
슬러시 일때는 허벅지 쫄깃쫄깃 해지고요
스노우보딩 무 그닥 운동은 안 되겠지 라고 잘못 생각했다가
아 만만한 운동이 아니구너 러고 생각 했죠