[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 비와서 좌절하고 가족과 함께 했는데......

꽃샘추위가 찾아와서 여기저기 보드장에서

폭풍제설 한다는 둥 3월 설질 최고라는 둥.....

말초신경을 자극하는 드립들을 보고 있으니까

몸이 근질근질해서 견딜수가 없네요

경기권 보드장을 주로 찾는데요

웹캠 보니까 지산 곤지암 양지 모두 황제보딩이네요  그저 부럽.... ㅠㅜ

손에 일도 안잡히고 이거원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말에 양지 들어갈 예정인데 주말에는 또 날씨 풀린다고 하고

뭔가 똥마려운 강아지마냥 안절부절.... 헝글만 들락달락

회사서 웹캠... 헝글.. ART + TAB 만 눌르고 있는중 ㅋ

이정도면 중독+금단현상 말기 인가요?

여러분들은 보드장 가고 싶을때 못가서 생기는 증상들....

어떤식으로 해소하시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

허벅지를 송곳으로 찌르면서 해소합니다....

한번 해보세요.... 괜츈해요.. ㅡ,.ㅡ

방군

*.208.244.199

회사 째고 보드장으로 달려갑니다;;

웰치스.

*.231.212.38

정 그러시다면 웅진 가세여

다른방법은 보드 보다 좋은 XX 를 하시는게

박스청소녀

*.50.186.87

저도 작년엔 이정도 아니엇는데
올해는 시즌말우울증이 좀 심하네여 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20154 성공을 이끄는 데는 일곱가지 에너지가 필요하다. secret 빌리밥 2011-03-03   264
20153 뭐죠 아직도 퇴근 안하시는 분들은? [8] 왓순 2011-03-03   395
20152 짱구 노래_ [13] 현금인출기 2011-03-03   1160
20151 아기다리고기다리던 출격~ [7] 라이딩스타~★ 2011-03-03   323
20150 어제 번개 후 기절. 그런데 또 ㅠㅠ [9] 왕서방- 2011-03-03   392
20149 웅진 플레이도시 2011 파크 오픈 했네요~!! file [13] 헝그리스키보더 2011-03-03   781
20148 분명히 봄인데 말이죠... [17] 폴포리♡ 2011-03-03   375
20147 닉네임을 바꾸고 오랫만에 인사드려요. file [9] 이거놓으슈 2011-03-03   274
20146 오늘 저녁 압구정 식사와 영화를 보실분? [20] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-03   790
20145 아 갈등 [3] 해답은 2011-03-03   351
20144 검은색 톨 후드 필요하신분~-마감~- [9] TAMAMA 2011-03-03   516
20143 괜히 삼겹살데이 얘기 꺼내서.. ㅠㅠ [10] 카레맛지티 2011-03-03   376
20142 아! 오늘 빨리 잠들어야지! 그래야 깨면 용평에!!!! [4] 딴생각 2011-03-03   297
20141 로봇이 좋아하는 통닭이 뭐게요? [28] 겁도없이달려 2011-03-03   650
20140 에이 역시 못해먹겟네효 !!!!!!! [34] 앨리스양♥ 2011-03-03   478
20139 고갱님 대략 택시비가...15만원정도.... [6] .  2011-03-03   583
20138 b사 대박세일 [6] Junea 2011-03-03   599
20137 아 진짜 ㅜ.ㅜ 만능파스 2011-03-03   315
20136 영화 그대를 사랑합니다 강추네요! [3] i정욱 2011-03-03   430
20135 다들 퇴근준비 하시는지 자게가 조용하네요 [21] ASKY 2011-03-03   312