[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 너구리 한 분 (셜퐁님) 이 토. 일요일 히리팍을 습격! 하셨어요 ㄷㄷ

역시 성우 너굴분들의 라이딩 포스와 스킬은 ㄷㄷㄷㄷ

<사진은 동영상 캡쳐~*>

너구리굴 유저분들의 내공은 이건 머 일반인 (저희 어머니;;)이 보면

"선수니? " 라고 물으실 정도..ㄷㄷㄷ 

(실제 저 너구리 동영상을 보신 어머니의 말씀 )

주말 내내..동영상과 사진을 16GB 메모리 가득 채워왔네욜~* ㅎㅎ

자 이제 또 폭풍 사진첩 + 동영상 업데이트 갑니돠~~*

아...아직 저저번주도 아 편집 못 했는데 ㅠ_ㅠ...

행복한 비명~이네욜~ ㅎㅎ

주말에 찍사 요구에 따라 일사분란(?)하게 움직여 주신

모델분들 고마와욜~*

전 삼각대 들고 다니느라 팔에 근육이 다시 생긴 것 같은 ;;;; ;;;

상어형님

*.247.158.7

저도..정말...찍히고 싶었는데..ㅠ_ㅠ

Pio

*.140.80.217

히팍으로 오세욜~ 성우는 설질 땜에 찍을 수 가 없어요 ㅠ_ㅠ...

속도도 흑흑흑;;

상어형님

*.247.158.7

이제..가고싶어도 못가요

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&page=2&document_srl=6557402

웡..

*.90.145.90

어색하고 어설퍼서 미안했어요~ ㅋㅋㅋ

이상한 사진은 최대한 뽀샵해주시고.. 뽀샵으로도 교정 안되는 사진은.. 알죠? ㅋㅋㅋ

주말내내 수고 많으셨어요~!!!

Pio

원래 찍히면서 모델의 포스도 올라간다는!! ㅎㅎㅎ

웡님 사진 이쁜거 많아요~!! 눈꽃샷~ 대박~*

fatigue-_-

*.196.29.6

아 ㅠ_ ㅠ

전 룡평에서 골드를 낙엽으로 정ㅋ벅했을때의 일이군요

이번주 일요일날 갈께요~

젭알 찍어주땜요 ㅠ_ ㅠ

그나저나 사진 찍히신분 포스가.. ㅎㄷㄷ;;

Pio

히팍을 오셔야 -_-++++++

성우는 설질 땜에 갈 없두가 나지 않아요 ㅠ_ㅠ

가도 못 찍으니;;; ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

이번주 일요일날 갑니다!!

히팍에선 이번시즌 정말 막보딩 ㅠ_ ㅠ

삼발이(?) 보여드릴께요 +_ +

Pio

삼발이가 뭐에요?? ?? @_@??

fatigue-_-

*.196.29.6

http://www.hungryboarder.com/?mid=Movie_data&search_target=nick_name&search_keyword=film+by+%EB%B0%B0%EC%9E%A5&document_srl=4533231

40초쯤에 한번 2분 15초쯤에 한번 나와용 ~

저거 빡 ~ 소리나게 힘듭니다 -_ -;;;

Pio

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼발이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.3

안녕하세요 하코디에욜 'ㅡ')/

Pio

하조수

폴 대신 들고 다닉 숙희 들어주고 ㅠ_ㅠ

고생 많았어요 T^T~

담주도 고생 부탁~* ..........읭? ㅋㅋ

옥♡

*.226.203.3

너구리ㅋㅋㅋㅋ

좀 더 일사분란하게 움직였어야하는데 살짝 아쉽네요ㅋㅋㅋ

Pio

어젠 동영상을 넘 많이 찍어서 ㅎㅎ 사진이 상대적으로 적어 보여요.

옥님 동영상 못 찍었네 그럭 보니 -_-;;; 배터리 ㅠ_ㅠ............

옥♡

*.94.41.89

이번주 토욜, 출격합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

16GBㄷㄷㄷㄷ

장비빼왔는데 이번주에 가야겠군요 +_+

Pio

진작 오셧어야죠!!

눈이...눈이 흑흑 습설이 되어가고 있어요 흑흑..

yen*

*.99.234.169

히팍와서 호강한 성우너구리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 토.일 수고 많으셨어요!!

이번주엔 짤방 없어서 다행이에요.... 휴......

Pio

과연 없을까요?

이걸 언제 찍었지??? 하며 생각 하셨던적이 있으셨을 텐데 흐흐흐 흐흐흐흐흐

과연 없었을까요? 흐흐 흐흐흐흐흐흐

(솔직히 샤방샷이 더 많음 -_-;; 아쉽네요... 옌님은 샤방 컨셉이 아닌데.......===333)

yen*

*.99.234.169

- _-; 덥썩!!! 저도 샤방이미지로 부탁드려요...

입금은 항상하던 계좌로 하겠습니다..... 으응?;;;

Pio

이번 단렌즈 샷 땜에 다들 샤방샷이 넘실넘실~*

늑대™

*.96.12.130

아.. 실력안되는 너구리는 히팍가면 안되는거군요..ㅠ

너구리 아니고 ㄴㄷ라고 우기면 되려나;;

Pio

성우는 살짝 내두시고 히팍으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

치명적인미소

*.104.46.124

오오오 피오님 저도 사진좀 찍어주세욜 후후후

왜 제눈에만 안보이시는건지 ㅋㅋㅋ

Pio

하루 왠 종일~~~

토일 왠 조오오옹일~~~* 히팍에서 찍었는데 ㄷㄷㄷㄷ

이런 ㅠ_ㅠ

치명적인미소

*.104.46.124

작품을 보니 호크 리프트 뺑뺑이를 해야겟꾼여 +_+ ㅎㅎㅎ

Pio

설질이 좋지 않아서

호크 말고 담주엔 디지와 챔푠 밸리 뺑뺑이 할 것 같아요~*

호크는 오전으로 끝~!

셜퐁님

*.222.21.35

이건 뭐;; 예고편인가요? ㄷㄷㄷ

Pio

예고편은 동영상으로 올라옵니다 ㅎㅎㅎ

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

다들 현장스케치보다 피오님스케치에 찍히길 원한다죠?

Pio

근데 막상 가면 없으셔요 ㅎㅎ 찍어주세욜! 하는 분들 몇 분 뿌니 없어요 ^^;

좋아!

*.189.124.101

촬영하시는거 봤어요. 못보던 의상이다 했는데... 성우에서 오신 분들이셨군요. 덕분에 눈이 호강했습니다. ^^

Pio

성우에서 온 사람은 셜퐁님 (저 사진 주인공) 뿌니 없어요 ㅎㅎ

다들 원래 히팍 로컬~* ^ㅡ^

올해는S만!!!

*.95.49.242

인디잡고 턴하는사진이 더 멋질꺼 같은데~ㅋㅋ셜퐁에 폭풍 질루..ㅎㄷㄷ

오방나르자.

*.226.202.35

저한텐 연락두 없으시고...

흥!