[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 끝난 여자사람한테 사탕주고 왔네요..

끝났지만..

어쩔수없이 회사에서 맨날 얼굴보고 지내야 하는 사이라..

자취방 문을 열고 언제나 그랬듯이 생글생글 반갑게 맞아주네요.

머리만한 사탕하난 못주고.. 빠휘방케트에서 산 선물 초콜릿 안겨주고 나왔습니다.

들어와서 차한잔 하고 가라는거..

일행이 있어 간다하고 나왔네요.. 뭐 그냥 친구로 지내는거죠..

그치만.. 또 맘이..ㅜㅜ;;;;

엮인글 :

보드타고싶어요.

*.143.88.253

기운내세요..토닥토닥..

Nanashi

*.158.84.153

이분 글은 제목만 봐도.....

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끼룩끼룩

*.21.198.182

에휴~~ 힘내세요~~

햇살~~^^*

*.142.214.67

어제 끝내지 말고 오늘 사탕까지 주고 끝내지 그랬어요~~ㅠㅠ~
헤어짐은 만남을 위한 준비 일 뿐이에요~~^^*
맘정리 아직 못했는데 회사에서 마주친다는건 한동안 서로 아프겠지만~~시간이 지나면 또 다른 사랑이 그아픔을 지워줄거에요~~살아 보니 그래요~~기운내세요~~^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
199986 주위에서 자꾸 맘에도 없는 사람이랑 엮어요ㅠ [16] 살려주세요 2011-03-14   2654
199985 미국에는 화이트데이가 없다 [2] 파차파차 2011-03-14   488
199984 수업듣는데...졸려요.... [4] eli 2011-03-14   419
199983 사춘기인가요? ㅠ [12] ㄲㅍㅇㄴ 2011-03-14   378
199982 낮가림... [12] 바디 팝 2011-03-14   400
199981 장근석까지..... [6] i 2011-03-14   543
199980 마트의 자동차 용품 코너 중독성.... 젠장... [7] 흡! 2011-03-14   547
199979 우울ㄴ ㅕ 집단 헝글같음 (막말작렬!) [47] 앨양아님 2011-03-14   677
199978 8 : 2 입니다.. [21] 바디 팝 2011-03-14   479
199977 자다가 지금 일어났네요 [19] 얌얌잉 2011-03-14   459
199976 휴.... 우울하군요.. [3] 럼블 2011-03-14   370
199975 외롭다는거.. 좋은건데.. [10] 막달려_919869 2011-03-14   422
199974 때애애애애애애애애앵~ [26] Destiny♡ 2011-03-14   506
199973 Adios Amigo [20] Limzi 2011-03-14   371
199972 날이 쌀쌀허네요 [8] 엘후신 2011-03-14   333
199971 다들 한잔 하러 [8] Nanashi 2011-03-14   343
» 사탕? 주고 왔네요... [4] Forever♡ 2011-03-14   356
199969 ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 앨리스양♥ 2011-03-14   584
199968 이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37] 동구밖오리 2011-03-14   365
199967 지하철인데 옆에 아저씨가.... [22] Hui 2011-03-14   683