[묻고답하기 이용안내]
안녕하세여...
쌩뚱맞은 질문입니다만,
학동에 몇시간 이상 차를 세워둘만한 곳이
있을까여...??
내일 부츠사러 갈 계획인데
어디 한군데 차를 짱박아두고
발품을 팔아야할거 같아서여...

샵마다 주차장이 있는건 아닐거 같아서....
있나...?? -_-;;
첫 부츠 암데나 들어가서 대충 사는바람에
발품 팔아보질 않았네여...
차.... 어째야하져..??
엮인글 :

끼당

*.126.27.223

지난주 첨 가봤는데요, 각 매장마다 주차장이 작게 있어요. 3~4대 들어갈 공간이요. 길 양쪽으로 매장이 있고, 길 양끝에서 유턴이 되서 계속 돌면서 왔다갔다 할수 있던데요. 샵정리되어있는 지도(영상/기타란) 랑 네이버 지도 매칭하셔서 보시면 금방 감 오실겁니다. 물론 뉴힐탑관광 호텔 뒤쪽 골목길에 주차해두고 돌아다니시는 분들도 많은 거 같구요.

깻잎한장

*.234.207.62

그렇군여.. 샵마다 주차공간이 있군여...
답변 감사드립니돠... ^_^
말씀하신 골목길 이용해도 되겠네여...
열심히 발품 팔아야겠어여..

보노보더

*.131.235.124

깻잎님...이 동네서 주차는 쉽지 않아요.

그나마 쇼군이나 로닌(건물뒷편 주차장)에 세우면 겸사겸사 다른 샵 구경도 가능하니 참고하시고.

쪽지 하나 보내놓으니 확인해요~ ^^;

깻잎한장

그니까여... 그 동네 힘들거 같아서여...
지금 아이폰이라 쪽지 확인이 안되여... ㅠㅜ
난중에 보고 연락드릴께여...
일단 감사여... ^_^

JJONTTI

*.203.153.97

저는 근처 은행에다가 주차합니다.그러나 자리가 잘없다는거..ㅠㅠ

깻잎한장

그동네 은행.... 기대 안하는게 낫겠....;;;;; ㅋㅋ

마이

*.130.1.53

주차 넣었다 뺐다 좀 짜증나요,

삼성동이지만 우리 회사에 오시면 3시간 무료 드리겠습니다ㅋ

깻잎한장

와우!!! 역쉬...!!! ^_^
가게되면 연락드릴께여...
목욜 쏘시던데, 저희랑 붙여볼까여..?? ㅋㅋ

소담

*.161.168.122

A&?스노우 매장 주차장이 꽤 넓어서 거기에 박아놓고 매장 구경좀 하다가 

다른데도 돌아 다녔었는데 지금도 가능할지는...

l설l

*.167.0.36

A&X 아마 가능할걸요 학동샵 중에 주차장 젤루 크다는 저두 샵 투어 갈때 종종 이용해용 ㅋㅋㅋ

보드는글로

*.185.12.176

역시 유료주차장이 젤로 맘편하죠~~ 벌금 물면 부츠값 싸게 사도 의미가 없을듯요~~ㅋㅋ

하하아빠

*.81.12.240

주차장에 자리 나는 경우는 없다고 봐도 무방하겠더군요..

저는 그냥 속 편하게 유료주차장에 주차합니다..

비싸기는 합니다만서도 속 편안합니다..

하루는 우리은행앞에 자리가 있어 세워놓았더니만 은행직원이 나와서 얼른 차 빼라고 하더군요.... 쩝..

스닉 

*.15.154.29

저도 학동가면 뉴힐탑호텔 골목에 짱박아둬요 ㅎㅎㅎ

본투쿡

*.76.2.2

골목길 조심하세요. 눈오는날 골목길에 주차했더니 눈밑에 노란 실선이 있어서 퇴근하는 직원한테 딱지 띠었음