[헝그리보더닷컴 이용안내]

토턴과 힐턴

보드 첨배울땐

토턴은 공포 그자체... 뒤통수에 전해오는 짜릿함 ㅜㅜ

좀더 지나니...

힐턴 터지는데에 대한 무한 스트레스

이제 좀 됫다 싶어 상급올라가니..

토턴 로테이션 삭제중..........

좀더 지나니..

이제.. 상급 슬롭 힐턴이.. 데크 떨머 달달달..

무한 반복이네요.. 토턴과 힐턴 ㅜㅜ

아 쫌 잘타고 싶은데 말이조..

PS.

한때 토턴할때.. 어깨 확 열고 타봣어요

흠.. 오른쪽 무릎이 과하게 슬로프에 접촉하려고 하더군요

3월 습설에서 이거하다.. 오른쪽 무릅 땅에 닿아서.. 무릎 돌아갈뻔하고나선

어깨 닫고 착하게 탑니다. ㅜㅜ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

슬롭에서 필요한 건.....단지, 한 턴뿐~

엘후신

*.123.42.234

전 낙엽만...;;;

그른데 터진다는게 무슨뜻인지 아직도 전 모르겠어요-;;

eli

*.44.33.84

저도 낙엽인지라......
터지는건 엣지가 그립력을 벗어나서 턴 라인에서 빠지는걸 말해요

자세한 설명은 아래분이...

립스킬

*.124.233.2

해가 갈수록 느껴지는 한마디..

시선 ! 어깨 !

타면 탈수록 턴이 어려워지는 기이한 현상에 몇년째 허덕이는중입니다..

자르자

*.137.162.252

이게 스키처럼 왼쪽 오른쪽 비슷하다면. .문제가 없을텐데 말이죠..
언제나 토나 힐 둘중하나는 뭔가 좀 .....? 으잉..

소리조각

*.90.74.98

그래서 전 상급자 슬로프는 포기...읭?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21640 영화보는 그녀.... [9] 너구리뎅뎅 2011-03-16   530
21639 간만에 재미있는 드라마 보나 했는데.... [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-03-16   477
21638 오랜만에 설랠까 말까 고민되요... [6] 왕서방- 2011-03-16   453
21637 지금 로얄때밀리에서... 슥히장이 나오네요;; [6] capsule 2011-03-16   636
21636 이밤에 갑자기 먹고 싶어지는 햄버거-_-; file [22] 2011-03-16   649
21635 이거 사야겠... file [13] A.T.L 2011-03-16   614
21634 레벨 3 기념 두둥~~ [33] 찰리 2011-03-16   491
21633 저기..차좀 빼주세......하던거 하세여.. [8] 쏘세지반찬 2011-03-16   774
21632 남았습니다.. 야간반 출첵 들어갑니다. [38] capsule 2011-03-16   397
21631 잔인한 봄. [28] 찰리 2011-03-16   510
21630 한낮의 응급실행; [15] 엘케이 2011-03-16   536
21629 마지막... [9] Destiny♡ 2011-03-16   500
21628 하루의 피로를 푸는 법.... [19] Hui 2011-03-16   538
21627 지방 출징 다녀왔는데.. [15] 토팩 2011-03-16   442
21626 지하철에서 앞에 여자가... [15] Hui 2011-03-16   1008
21625 바야흐로 야동의 계절~~ [34] 소리조각 2011-03-16   736
21624 여러분!!! 저 ㅇㄷ같은거 안봐요!!!! [36] 얌얌잉 2011-03-16   675
21623 헤어짐..4개월후 제곁엔~ [14] 뒷쩍목뻣뻣 2011-03-16   780
21622 !!!! 경축.경축 기념 이벤뚜..........7시(끝) 땡... [45] 바디 팝 2011-03-16   531
21621 이래서 스노보드의 꽃이라 하는군요 ㅎ [1] 유프린스 2011-03-16   799