[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 산다고 도시바 프로젝터에 스크린까지 사서 달았는데...

갑자기 컴터 사운드카드가 맛탱이 가버리고;;;

ㅠ ㅠ

오늘 전동 드릴 중고로 구매했는데...

이건 전원을 꽂아도 돌아가지도 않고...

ㅠ ㅠ

혹시 드릴 같은 공구 중고로 구매할 때 전원 꽂아서 확인 해보세요;;;

ㅠ ㅠ

엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

전 큰아버지댁 갓다드린다고 그당시에 브리즈번 4800에 초슬립 케이스에 조립해놨던거...

갓다드리니.. 카메라로 찍은풀HD 영상이 로딩하는데 버벅인다해서 ㅡ_ㅡ;;;

콘로6600 으로 교체를 싹해드리고...

지금의 저희 악덕업주 한테.... 보드 시피유 메모리 그래픽카드다... 통으로 10만원에 넘겻던 기억이.

아 그리고 보니 .. 불량 났던 보드랑 cpu가 거진 2년째 악덕업주 예전 업장에서 굴러 다니는듯하군요.
( 예전업장이. 사촌형님네 부동산.... )

집에 갈때 들려서 회수해와야겟군요.... AS 받아서... 다운로드머신이나 만들어야겟...

capsule

*.205.186.216

넵 저도 다운로드머신이 정말로 절실히 필요;;;

새파랑

*.52.160.204

오리님 제 컴에는 야구동영상 따윈 없어서...
귀한 야구동영상 친구넘이 갖고 있는 데 선물로 들고가면 사랑 받을꺼 같아ㅋ

동구밖오리

야구동영상...... 은... 토렌토에 널렷....

클박에 널렷....

이제 감흥도없고.. 재미도읍고.

새파랑

이제 그런거 보는 때는 지났죠...

앨리스양♥

*.105.201.135

ㅋㅋ리플이재밋음 ㅎㅎ

새파랑

진짜 오해가 있는 거 같은데요...
집에 있는 제품이 다 중!고! 랍니다. 네이년 중퐁나라에서 중고로 구입;;;

끼룩끼룩

*.21.198.118

역시 부자 ...... 부럽다? ㅋㅋ

shawty♥

*.144.36.110

중퐁나라를 중풍나라로 봤.....;;;

capsule

눈도 나쁘시군요;;;;;

shawty♥

고혈압에 골다공증도 이씀미당

동구밖오리

셔틀 종결자라는 칭호를 얻으신...

증상도 있으신걸로 -0-

shawty♥

아.....그게 언제적 이야기인데 아직도ㅠㅁ ㅠ

capsule

하루에 셔틀을 3번씩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새파랑

기억력들이 좋으신 분들이 많으신가봐요~

shawty♥

그러게요!!저런거만 기가막히게 기억하네여 ㅠㅇ ㅠ

동구밖오리

그나마.. 샤리하트님은... 그정도면 다행...

얌퐁퐁님은 ㅇㄹ암퐁 ㅇㄷ얌퐁 얌본좌.. 이런...별명을 겟 하셧...]

한 서너개의 .. 명언도 남기셧던걸로 -0-

capsule

쉿~~!!! 갑자기 튀어나오실라요;;;;

동구밖오리

헛.. 눈팅 중이실지도 모르군요...

끼룩끼룩

모든 별명에 중심에 캠퐁님이 있다죠 ㅡㅡ

capsule

무슨말씀이십니까 배추갈매기님;;;;

끼룩끼룩

이바요 ㅜㅜ 아 인증할수도 없고 ... 내말은 거의 묻히고 아아앙!!!

capsule

저기 기묻을 피해갈려고 하는 제글에 끼룩님 사진이 있습니다... 머리스타일을 보고 양배추 인형이
생각다는분은 리플을 달아주세요;; ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

실사를 올리thㅔ요

capsule

제글에 올렸어요;;;; 보세요

아 별로 반응 없나보다;;;;

동구밖오리

확인 햇....

shawty♥

배추보단 브로컬리네요

끼룩끼룩

댓글 왜ㅜ안되지요 ㅠㅠ 말탄걸로!!

동구밖오리

지금 댓글에 댓글이 안써지는듯 ㅡ_ㅡ 자꼬 에러가..

끼룩끼룩

아~~ 됬다 ㅋㅋ 양배추아님 ㅡㅡ 갈매기도 ㅜㅡㅡ

shawty♥

브로콜리..ㅋㅋㅋ

capsule

제가 매일 지켜본결과... 새벽4시부터 10분 혹은 20분동안 잘 안써집니다 댓글이 뭐 점검을 하는지 모르겠지만;;;

끼룩끼룩

다행히 그시간에 올라와서 욕은 안먹었음 ㅋㅋㅋㅋ 그애도 얌본좌 이거보단 갠찮아요 ㅡㅡ

capsule

끼룩님 금방 내렸습니다...

끼룩끼룩

양배추는 아니다 .. 라는 글이 대부분리네요 ..

capsule

죄송해요 제가 삼촌뻘이라..;; 브로콜리갈매기로 고쳐줄께요;;;

끼룩끼룩

ㅡㅡ 그게 그거자나요 ;;;;;;;;;;;;;;;;

동구밖오리

아마 시스템 점검이나 백업시간인듯한...

마른개구리

*.234.200.48

다들 여전히 댓글 놀이 중이시네 ㅎㅎ<br /><br /><br />자다가 일어나서 눈팅중 넘 힘들어서 부탁하나 할려고요^^<br /><br />댓글이 많아지니깐 핸폰은 화면이 커져서 읽기가 힘들어요 ㅋㅋ <br /><br /> 리플은50개정도 달리면 새글에 계속하시면 안되나요 ㅎ<br />ㅎ자다일어나서 비몽사몽 ㅋㅋ

capsule

삼성팬 마른개구리님 마저 주무세요 ㅋㅋㅋ

shawty♥

저두 휴대폰으로 하는중임여..;ㅅ;

동구밖오리

ㄷㄷ 대단 하심여... 렉이 장난 아니실텐데;;

끼룩끼룩

저도 휴대폰이에요 ㅠㅠ

capsule

샤리하트님은 인간승리 ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

냐하하핫( ´ ▽ ` )ノ

capsule

핸드폰으로 이모티콘까지 쓰는 진정한 위너

동구밖오리

그렇군요 ㅡ_ㅡ 이모티콘 까지 쓰는데 누가 핸드폰이라고 생각을 할수있을지..

끼룩끼룩

이런거여? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘( ̄▽ ̄)((((;゚Д゚)))))))

마른개구리

*.234.200.48

여기에 써진 영어는 뭐죠?<br /><br />내가 안했는데 ㅠㅠ<br /><br />댓글도 올라가 말다 왜이래요 ㅡ..ㅡ<br /><br />계속 자라는 뜻인가 ㅋㅋ

capsule

그거 원래 줄바꿈 표시인데 안나와야 하는데 왜나오는지 모르겠네요;;;;