[묻고답하기 이용안내]

살로몬 말라뮤트 275mm 하고 궁합이 맞는 바인딩이 있으면 추천해주시구요...

혹시나 드레이크킹 L사이즈와도 궁합이 맞는지 궁금합니다~~

혹시 주마데크라고 아시는분 있으면 알려주세요~~^^

엮인글 :

곰탱부리

*.18.106.227

진정 궁합을 원하시면 살로몬은 살로몬 바인딩 쓰세요..

혼이담긴보더

*.36.214.132

그렇군요...같은 브랜드의 제품이 궁합이 잘맞는다는 이야기는 들었습니다만...

제가 가진 바인딩이 살로몬이 아니라...ㅎㅎ 암튼 조언 감사합니다~~

쉬운보더

*.150.75.49

말라에 최고는 살로몬 칼리버라죠^^ 그담이 살로몬 치프구요.. 몇가지를 빼고서는 L사이즈 바인딩은 대부분 궁합이 맞을거에요 단지 힘전달력이 차이가 있겠지만요..

혼이담긴보더

*.36.214.132

그렇군요~~잘 알겠습니다~~~^^

근데 주마데크는 모르세요? 일본산이라고 하든데....;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

방수/발수 스프레이 써보신분? [4]

시즌권 판매시기 어떻게되나요? [7]

웅진플레이파크란 곳 어떤가요? [5]

• BrianK

돌아오는 토요일(26일) 하이원 사람 많으려나요?? [1]

초보자 역캠질문이요~~★ [3]

더러워진 베이스 ㅠㅠ file [6]

버튼 바인딩인데 모델명좀... file [5]

보드 슬리브백?? [3]

의정부나 의정부 근교에 엣징 및 왁싱 괜찮은곳 없나요?? [2]

21일(월) 하이원VS용평 어디가 좋을까요? [1]

• 네네

웅진플레이~~? [5]

• 음음

학동 11/12 신상품 입고 언제 해요? [4]

• 열폭

고글렌즈 급질...eg2 [6]

성우,휘팍 키서 상황좀....

플렛지와 릴레이시리즈바인딩 [8]

• 빤쭈

이번시즌입문보더입니다.데크추천 꼭 좀부탁드림 [3]

고글 위 스펀지 떨어지면 어떻게 하나요? [4]

부산서 주말,용평 하이원가는셔틀있나요? [1]

• 5:19

치프 바인딩 가스페달 조절 문의... file [3]

• i30man

요즘 성우, 휘팍, 용평 리프트 가격 얼마나 해요?? [1]