[묻고답하기 이용안내]
혼자 학동거리 가려는데 걱정이 되서요 좀 양심적이고 착한 사장님 가게 추천좀 해주셔요. 핸드폰이라 오타, 띄워쓰기 죄송함미다 큭
엮인글 :

SobynSoul

*.170.39.102

보드라휑 추천드립니다. 저도 수년간 이용 중이지만 참 좋은 샵. 인터넷 상에서도 불만글 본 적 없어요.

믹스♬

*.237.254.11

사전조사 미리 하시고 비교 해보시고 샵투어 하시길 권합니다.

어디샵은 싸던데 여긴 비싸네 하면서 진장 부리는 손님도 사장 입장에선 싫죠..

Na홀로보딩

*.131.195.114

보드라인 괜찮죠 ㅋㅋ 음...뭐 다 거기서 거기같은데..ㅋㅋ

님이 사고싶은걸 좁혀서 가심이 더웃좋을겁니다 ㅋㅋ

무심코갔다가 눈탱이맞기 쉽상이죠 ㅋㅋㅋ

득템하시길...

곰탱부리

*.38.45.75

인터넷으로 검색하고..맞는 가격을 찾으세요..ㅋ

샵마다 약간씩은 할인율이 다르기때문에..방법은..가격을 미리 알고 가는수바께..ㅎ

김포보더

*.17.119.223

가격은 미리 보시고 가실테니...보드라X 점원 친절하고 눈탱이 안쳐요

쇼케XX <요긴 인터넷 가격 보고 갔는데도 눈탱이 치더라고요

인터넷 보다 비싸게 부르다가 인터넷 가격 보고 왔다고 하니까 그 가격에 드릴게요 이딴식으로 장사하고

일부로 차 끌고 간거라 기름값 아까워서 그냥 사오긴 했는데 암튼 기분 무지더러웠던...

보더03

*.14.105.252

마침 어제 학동투어를 하고 왔는데요~  물건이 많이 빠져서 그런지 별로 살게 없더라구요;;

꼭 재고와 가격 확인하시고 가세요~

아직도 30% 밖에 세일 안하는데도 있더군요  뭐 샵마음이지만요;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

괜찮은곳들도 많긴한데 - 요즘은 거의 대부분 친절 하셔서;;

A휑A, 아이 스노휑 만 안가시면;;;

보휑 코리아랑, 쇼휑은 알바말고 어느정도 짬 되시는 분들에게 말씀하시는게 나을거구요.

혹시라도 눈탱이 친다 싶으시면, 매장에서 바로 인터넷 검색으로 가격대조 해보시면 됩니다.

좋아!

*.189.124.101

보드라인이 제일 깔끔한것 같아요. 온라인, 오프라인 가격 동일 하구요. 대신 현금, 카드 도 똑같습니다. 말 잘하면 조금 빼주긴 하지만요.

딴생각

*.234.221.16

모두 정말 간사합니다 덕분에좋은 쇼핑했어요!!!

매루^^v

*.226.201.8

저 또한 보드라인 추천이요 한곳더한닺면 숀두 괜찮던데 저만 그런가 ㅋㅋ

난꽈당

*.124.43.15

엑스파x 이곳은 비추

마이콘

*.169.176.73

일요일날 학동투어 다녀왔는데요, 시즌오프라 할인율은 40~50%정도 되는거 같은데...

물건이 다빠져서 살만한게 없습니다...

하루종일 돌아다녀서 겨우 바인딩이랑 부츠 샀습니다. 그것도 마지막남은 dp상품으로요 ㅎㅎ

러지

*.11.128.44

보드라휑이 좋고 저도 아이스노휑은 진짜 비추샵.. 일부러 그렇게 불친절하게 하기도 힘들거 같네요.

Ranish

*.157.7.221

보드라인 아주 좋은 샵이죠~ㅎㅎ

ㅎㅎ ^^

*.140.81.237

보드라인 친절합니다.

예전엔 아프로도 좋았는데요  온라인 쇼핑몰 직원이 바뀌었는지.. 예전같지 않네요