[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 처음 보드에 매력을 느낀 사람입니다... 시즌이 끝날때쯤 너무 아쉬워서 ㅠㅠㅠㅠ눈물이 다날 지경입니다....

할수 없이 내년시즌을 기약 할라고 했는데 제가 미국 유타 주로 유학을 가게 됬습니다...

그래서 거기 가서도 타고 싶은 마음에!! 혹시 유타 쪽에 리조트장 소식 알고 계시면 추천 줌 부탁드립니다....

아 글구 저는 유타주 salt lake city 근교에서 생활할예정입니다....

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

솔트레이크에서 동계올림픽 열렸잖아요...

엄청날 겁니다.

부럽네요..

Tahn

*.121.19.20

유타주에는 엄청난 수의 모르몬교(Mormon aka. LDS) 사람들이 정말 많습니다.

사이비는 아니지만 좀 이상한 집단입니다.. ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.54.121.128

콜로라도 시즌권 사셔서 같이 상주해요^^

결눈이쁜보더

*.54.121.128

콜로라도 시즌권 사셔서 같이 상주해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데님 보드바지(청바지) 문의드립니다. [4]

데크 보관 비닐 봉투? 판매처 좀 알려주세요 [2]

• 초짜/

용평콘도중에 어떤게 좋은가요? [3]

• 용평

Burton AG 원피스보드복

• ppa0126

나이트로 판테라 vs 블랙라이트 아시는분 알려주세요 [1]

• nsh0714

용평 셔틀타고요~!(용평전문가초빙) [2]

나이트로판테라lx구하고싶습니다. [4]

25금요일 대구 하이원시즌버스 문의요~~ [3]

데크 이렇게 보관해도 괸찬나요?? file [10]

• 노리F

바인딩 선택이 너무 어렵네요 ㅠ ㅋㅋ [10]

팬텀 데크 어떤가요??? [2]

하이원 시즌권 친구꺼 빌려간거 검사하나요? [7]

32 부츠 사이즈 남,여 호환 가능할까요..? [1]

토요일에 강원권에 사람 많을까요? [6]

용평 탈의실 어디에 있나요? [4]